инглезина виттория или софия - помогите выбрать

добрый день! самой смешно что милионная тема про это но всёже очень важны ваши мнения. нравится две коляски. использовать буду в зиму (с октября по апрель). очень нравится виттория - на белых колесах. девчонки говорят что у коляски на белых колесах более жесткий ход. но на черных колесах уже смотрится не так. конечно важнее чтобы малышу было комфортнее.
кто пользовался колясками на белых колесах - какие отзывы? довольны?

На черных колесах, действительно очень мягко идет и если в зиму, то там высокая штука закрывает от ветра и снега, очень удобно, на первой вроде этого нет. У меня с подругой были такие у нее на белых, моя на надувных. На надувных вездеход, совсем не тресет, для ляльки важно

на белых колесах тоже везде проходила,но от ветра действительно ничего нет

мне очень нравилась коляска,минусов не нашла :) !амортизация просто великолепная!!!!!и ход у нее никакой не жесткий %) одни плюсы))))

спасибо девочки. успокоили.

Официантка
Зачем Вам новую брать

я планирую брать б/у но именно черную и именно на белых колесах. если у вас такая то я могу приехать посмотреть. одно но - мне в декрет тока 3 августа а раньше декрета я не хочу ничего покупать да и денег нет. напишите пожалуйста поподробнее и цену в личку. спасибо.Сообщение было изменено модератором 12-06-2011 в 11:38

берите софию, очень хорошая аморизация и защита от ветра нам постоянно пригождалась

котенокГАВ

Увы. У меня темно-темно синяя на черных колесах.

Официантка
темно-темно

ну на фото они помоему обе темнотемно синие. черных то таких вроде в природе нет. я просто так выразилась. ну я всёравно пока время есть буду искать чтото из этих двух. если не продадите к тому времени может спишимся

maljvki
на белых колесах тоже везде проходила,но от ветра действительно ничего нет

у меня была на белых колесах София, на защиту от ветра пуговку пришила,шасси продают отдельно от короба,можно выбрать из трех видов шасси, мне нравилось,ничего не надо было подкачивать,вес легче, ручка удобнее регулируется, но на черных колесах по поребрикам когда проезжаешь,то лучше амортизирует,а вот управляемость мне меньше понравилась,у подруги Магнум был на черных колесах,я со своей сравнивала. Вам самой надо покатать в магазине и выбрать.

котенокГАВ
я планирую брать б/у но именно черную

кожзам?но они и правда очень темно синие,это не черный...там кожа как бы мраморная,но синяя...и на зиму не советую кожзам-потрескается капюшон на сгибах и там где фартук-конопочки.
у нас вот такая красотка
но темно-синяя

вот такая у меня была www.inglesina.allmarkets.ru/photos/sofia-QN-1.jpg

а на новых моделях ручка не регулируется :(

Olla
ручка не регулируется

да,и кожа натуральная на ручке :) руки при любом раскладе не приморозить
на старых был пластик :)

arabica2011
да,и кожа натуральная на ручке :) руки при любом раскладе не приморозить да,но ручка не регулируется по росту и в машину складывать при перевозке не очень удобно,ручка торчать будет

Еще у Софии угол опускания капюшона регулируется,но сам механизм потрескивает,там типа зубчатого колеса,а в Виттории снаружи отстегнул и опускай.
Самой надо выбирать,Пег Перего подобные,ничуть не хуже,да и вообще много новых колясок появилось.

я
кто пользовался колясками на белых колесах - какие отзывы? довольны?

Мы софию взяли на черных колесах, еще и на распродаже по очень низкой цене для нее. Выбрали черные колеса, т.к. в некоторых магазах говорят, что это именно зимний вариант и ход лучше. У подруги была витория. Особой разницы нет, только при ветре и ярком солнце софия удобнее.

Olla
сам механизм потрескивает

В моделях 10 года ничего не потрескивает, очень тихо опускается. А что ксается

Olla
Пег Перего то у них амортизация гораздо жестче, чем у инглезины. ИМХО.

arabica2011
у нас вот такая красотка

вотвот она и есть.
нееее - кожзам не хочу.

arabica2011
у нас вот такая красотка

продавать не плнируете?
мне в начале осктября надоСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 10:00

arabica2011

Olla

natalya_L

спасибо!

У меня вопрос не по теме, но к владельцам именно этой коляски!!! НЕ могу снять крышу чтоб постирать внутренности... как это делается?))) инструкция не помогает мне...

котенокГАВ
продавать не плнируете?

уже продавать выставила :)

Mitny
НЕ могу снять крышу чтоб постирать внутренности

на капюшоне-отстегиваете все кнопки,которые прикрепляют кап к люльке.причем там где металлические дужки-тоже кнопки-посильнее дергайте-но аккуратно.потом нащупайте гарпунчик белый пластиковый-его видно из кармашка,где ручки по бокам-нажимаете и кап снимаете.так с двух сторон.

У нас София- коляска СУПЕР-ВЕЗДЕХОД!!! Мы в Восторге!!!В эксплуатации с декабря 2010г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы