Нервозность беременных после 22 недели

Подскажите кто как справляется?
У меня вторая беременность в первую так ярко приступов агрессивности и плаксивости не наблюдалось.
Нынче же я просто концентрат из нервишек! Старший сын чуть закапризит я уже вся из шкурки вон. Причем мозгами понимаю, что все фигня и что ребёнок вообще то ведет себя нормально.
Муж трубку не берет мгновенно, я уже вся в слезах. Ой, да мало ли у работающей тетки поводов поорать и полить слезу.
Но ведь как то надо это сглаживать, может какие народные рецепты есть? Счет до 10-20 и далее уже не помогает.
А то окружающим со мой наверняка не сладко.

Мне врач говорила валерианку пить в таблетках

Inessa_Armand
валерианку пить в таблетках

мне тоже врач посоветовала...а вообще я начинаю дышать глубоко и размеренно))) ещё помогает, когда отвлекаешься на что то другое...

спасибо, попробую себе валериану заварить.

Лучше таблеточки попейте 1х3 р.в день

дышите глубже.

Дьяволенок
дышите глубже. ох, осталось каких то три месяца до родов, потом на "отходняк" еще с месяц уйдет. Вот эти четыре месяца все вокруг вынуждены глубоко дышать. Меня только совесть постфактум мучает, что ору не по делу и слезы развожу. :t_0022:

Inessa_Armand
Лучше таблеточки попейте 1х3 р.в день

у меня на таблеточки странная реакция организма, которую емко можно описать словом: "Штырит" :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы