Когда делать тест?

Стоит спираль Мирена (гормональная, поэтому вроде двойной контрацептивный эффект). Стоит уже 2 года, цикл стабильный 23-25 дней. Один раз была задержка, цикл получился 30 дней и опять пришел в норму.
И вот опять 29 дней. Сижу и думаю, завтра сделать тест, или еще рано? Что-то разом все рекомендации, через сколько дней задержки делать тест, забылись.
Волнуют в этой всей ситуации, два момента: что при Мирене может просто не быть месячных (но не через 2 же года, после установки!!!) и то, что в последнюю неделю ем все, что не приколочено и мучаюсь поносом.

Сделать уже и не париться. Полтинник цена вопроса.

Я бы просто зделала тест и не парилась. В принципе 1 спираль не защищает от внематочной беременности 2 спираль не 100% способ предохранения. А по теме У меня стояла спираль - цикл был 28 дней так было 5 лет, потом поменяла и все продолжилось еще 2 года, а потом я познакомилась с мужем и цикл постепенно стал 45 дней. А вообще сколько я помню мне гинеколог говорила что со спиралью задержка 3-5 дней это норма и говорит о том что оплодотворение произошло и плод пытается прикрепиться, но спиралька заставляет сокращатся матку и прикрепления не происходит и начинаются месечные.

мне тест показал на 5 день беременности, это за неделю примерно до критических дней, только тест нужен с более сильной чувствительностью.

Через неделю после задержки показал. Самый крутой.

zolcman
мне тест показал на 5 день беременности, это за неделю примерно до критических дней, только тест нужен с более сильной чувствительностью.

круто! это какой?

я
Через неделю после задержки показал. Самый крутой.

и так бывает :) ждем-с

Месячные начались, с задержкой, 31 день цикл получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы