про 40 -ой роддом (патология)

Девченки, подскажите, пожалуйста, кто-то лежал в патологии 40-го роддома? Отправляют на сохранение, вот и хочу про условия спросить: как, чего?

Я лежала в паталогии месц назад,очень хорошие условия,палаты одноместные и двухместные,врачи все хорошие,так что не переживайте=)

я лежала ....в марте, тк первй раз вообще попала в больницу - неодеквватно оцениваю ))), а так если подумать нормальные, кормили хорошо:), медестры заботливые, в патале лежали 6-ром, хорошие девочки))

а ванна, душ - в нормальном состоянии? Туалет? А врачи: кто там сейчас принимает, кто у вас был леяащим врачем? Пытаюсь просто старые знания, на новые заменить, так как лежала там, когда первым была беременная, рожать туда не поехала(

мне тоже вчера дали напрвление на сохранение туда :) чего ожидать от 40рд? Посижу, тоже почитаю :popcorn: ведь актуально

Mutterliebe
а ванна, душ - в нормальном состоянии? Туалет? А врачи: кто там сейчас принимает, кто у вас был леяащим врачем? Пытаюсь просто старые знания, на новые заменить, так как лежала там, когда первым была беременная, рожать туда не поехала(

Конечно в нормальном состоянии-роддом открылся не давно=)
У меня был Хлебников-очень хороший врач=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы