Подскажите пожалуйста.....

Девушки подскажите пожалуйста стоит ли покупать Сумка-перноска Globex для новорожденных-пригодится она или нет?????????????

у нас была в кмоплекте с коляской протая сумка переноска, мне оч. нравилось, зимой в ней теплее спать, удобно до машины или на таси, а в больницу совсем хрошо, взял в руки и бегом, благо сама больница рядом, не надо за коляску переживать и лишний раз ее по ступенькам тоскать.
А если у вас своя машина, больницв далеко, тогда может и нет в ней необходимости.

Мне сумка переноска пригодилась,мы зимой родились,там и теплее и удобнее с ребенком перемещаться по больнтце и вообще!

мамочка-Оксаночка
была в кмоплекте с коляской протая сумка переноска

Хорошая вещь, даже гуляли в ней первое время. На второго ребенка куплю переноску.

Marina1984
Девушки подскажите пожалуйста стоит ли покупать Сумка-перноска Globex для новорожденных-пригодится она или нет?????????????

Так в чем проблема, родите там и посмотрите по ситуации, почувстуете что без нее никак - пойдете да купите ;)
Мне пригождалась носить ребенка по лестницам вверх-вниз когда лифт не работал, а случалось это частенько т.к. дом новый, в автопереноске или в коробе от коляски я бы физически на 8 этаж детя бы не утащила.

я переноской не пользовалась вообще, один раз попробовала - не вдохновила, а сестра месяцев до 7 мелкую в ней таскала (до дыр вытерла ) неё дочь и дома в ней спала, когда маленькая была (поставит в кроватку и мелкая спит - уютненько так). Да и удобнее ей было дочу спящую из коляски так вытаскивать и домой заносить.

цукат
я переноской не пользовалась вообще

:dada:

Я пользовалась пока у сына ноги не стали оттуда торчать))) Мне было очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы