Беременность и море

Не знаю как поступить: собирались ехать семьей на море в августе, на машине, а к тому времени у меня будет 23-25 недель, вот и думаю ехать или отказаться? Кто что подскажет?

Ездила на сроке 24-27 недель

Кукося
в августе, на машине

все отлично, прекрасно себя чувствовала (лучше чем здесь), в конце отпуска была очень рада, что решилась поехать.

А как дорогу перенесли? Я из-за этого беспокоюсь.

:) Вы же на машнке а не на поезде где может растрясти, посоветуйтесьс врачом, должно все хорошо быть)))

Я хочу поехать месяце на 5, но на самолете, т.к. всего 4 часа лететь.

А в поезде, честно-честно не понимаю как ехать беременной, мне кажется это так тяжело!!! Сколько часов то ехать?

Solncedog
Вы же на машнке а не на поезде где может растрясти

а в машине не может растрясти? В поезде хоть можно полежать, походить, сесть как тебе удобно, а в машине? И еще при наличии детей.

Да у меня еще двое детей 5 лет и 1,8.

Жесть,вы в машине так далеко ездили хоть раз? С животом еще труднее, если только у вас не кибитка где можно лечь, хотя с двумя киндерами не полежишь.

Ездили тоже на машине в мою беременность на море, все было отлично, так как были на машине, встречала очень много пузатиков которые тоже ехали на море...

Но у нас машина с кондиционером и универсал, так что мне было где отдохнуть.

Так далеко не ездила. потому и спрашиваю ваши мнения. может кто ездил, знает как это и подскажет.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 17:29

Ну, у нас машина тоже не маленькая и кондиционер имеется.

Я ездила в прошлом августе на 26-29 неделе.Все отлично было. :)
Если хотите подробностей спрашивайте в личку.

ездила на поезде на сроке 24 недели-ехать 3 дня все отлично,никакого дисканфорта

Кукося
Ну, у нас машина тоже не маленькая и кондиционер имеется.

И у нас тоже, но все равно мне показалось тяжеловато ехать три дня сидя, хотя и не беременная ездила, тоже было двое детей семи и 1, 7 лет. А сейчас бы на сроке 28-29 нед. не решилась бы. :)

это ж кому как, я вот до дачи три часа не могу доехать. И тоже машинка удобная, даже под поясницу сиденье регулируется. А я все равно не могу так долго сидеть в одной позе.

Если вы легко переносите, почему не поехать.

Но я б точно не поехала

Только что прилетела 23 недели, обычно в самолете укачивает, а тут нормально все. Так что летите и отдыхайте в свое удовольствие.

В прошлом году ездили на поезде в Сочи на сроке 22-25 недель, дорогу перенесла отлично, купе было с кондиционером. На море жару легче переносить, чем у нас. Поездкой остались довольны! На машине тяжело будет, я бы не стала рисковать.

Кукося
А как дорогу перенесли? Я из-за этого беспокоюсь.

отлично, ехала на переднем пассажирском с кондеем. Полдороги ноги на на панели были, муж сказал "наплюй на всех и едь как тебе удобно" :)

Спасибо всем за ответы.

Тоже мучаюсь этим вопросом!! В августе будет 20-22 недели. ;)
В прошлом году ездили с детьми, 9 и 3 года, все ок!!! машина с климат-контролем, поэтому без проблем, но сейчас в раздумьях и хочется и ...... :=-O:

Ездила на сроке 8 недель, очень осталась довольна, но в вашем случае, мне кажетс лучше на поезде...

Кукося
Да у меня еще двое детей 5 лет и 1,8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы