мазня после осмотра 39,5недель

Вчера после осмотра в Роддоме приехала домой,пол прокладки(ежедневки)в коричневых выделениях.срок 39,5недель,но врач сказал что пока всё далеко,и рано ещё,хотя шейка и мягкая.может эрозия среагировала?но помню такое тока один раз когда на сохранение загремела на сроке 8-9недель.скажите опасно или нет???сегодня мажет но чуточку совсем...или это пробка?и малыш не так активно шевелится...вообщем переживаю наверно больше...у кого так было???

Мне сразу на осмотре говорили, что будет пару дней мазать, так как немного потянули шейку.Но сказали следить, чтоб не было яркой крови, если будет яркая, то сразу в скорую и к ним.

пузырь, ты?

аноним
пузырь, ты?

Я

Этог норма после осмотра и тем более на таком сроке.

скрылась я.
следить, чтоб не было яркой крови, если будет яркая, то сразу в скорую и к ним.

+100

нет,яркой слава богу нет

скрылась я.
после осмотра в Роддоме

родила через сутки

скрылась я.
Этог норма после осмотра и тем более на таком сроке.

Соглашусь. У меня так же было, правда после роды начинались в этот же день.
Легких вам родов!

Davanna
Легких вам родов!

+1000 ;)

mamaantoshki
+1000

хоть поржать

у меня тоже так было... это норм :) но у меня иногда даже кровь подтекала (после осмотра) но совсем чуть чуть..

Возможно пробка начинает выходить, у меня так было, сначала осмотр, потом мазало, а потом пробка и на сл. день родила. Легких родов вам!!!

Оба раза после осмотра в роддомеменьше чем через сутки начинались роды. Мазня тоже была. Они спецом так делают на таком сроке. Следите за самочувствием и готовьтесь.

Может,пробка отходит? ;)

у меня подруга после осмотра в роддоме в этот же день родила :)

Минпеглуза
Они спецом так делают

эт точно, меня также посмотрели, правда она сказала после этого не сидеть а ходить, вдруг роды начнутся, но ничего :( , я написала отказ и уехала домой, а на втрой день вернулась со схватками, зато дома подготовилась, так что ждите, да и срок у вас уже!!! ;)

всё прошло,не мажет,живот не болит...ждать или не ждать,непонятно

у меня так было после осмотра, родила меньше чем через сутки, правда срок был 40,5 недель

скрылась я.
ждать или не ждать

Сейчас надо быть готовой всегда. Осталось то.... :)

Я еще неделю спокойно проходила.

а то что ребёнок очень мало начал шевелиться,это нормально?

скрылась я.

а то что ребёнок очень мало начал шевелиться,это нормально?

Мне сказали это нормально . У меня 38.5 недель, с начало 9ого месяца пассивно себя ведет.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы