Колыбель Simplicity. Несколько вопросов)

Девочки! :) вот думаю о покупке данного девайса. Ребенок у меня второй, хочется избежать ненужных покупок, что вижу из плюсов: что не нужно скакать к кроватке по ночам, можно с собой в течение дня малыша рядышком в колыбельке + укачивание и т.д. Насколько удобны такие колыбели, пригодились ли вам с малышом, до какого возраста пользовались?

я за всеми руками и ногами!
использовали до 4-х месяцев... потом переехали в кроватку ;)
мега удобно, не пожалеете ;)
вставать после родав было не легко... а тут присел чуток и видишь что не так у малыша... поправил... соску дал и вуаля)) спим дАльше))
посмотрите с рук дешевле :) а состояние как правило отличное)
только не китайский поддел ))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:28

ещё) маятником не пользовались вообще и вибрацией тоже :)
ну у нас ребенок спокойный))
повесили икеевский дешевый мобиль... бабочки, жучки...
ребенок спокойно по долгу мог лежать и смотреть :)
У нас модель была без встроенного мобиля :)

chestnut
я за всеми руками и ногами!

:dada:

chestnut
только не китайский поддел ))

:dada:
я очень была ей довольна,красиво и удобно

chestnut
У нас модель была без встроенного мобиля

а у нас со встроенным,с мишками.Тоже подолгу лежала,смотрела на них,маятником тоже не пользовались,до сих пор качание не любит дочь

У нас была такая колыбель, с вибрацией, музыкой, светом и т.д.... Деть не спал в ней ни одного часа :)
С папой-мамой лучше :)
Продала её совершенно новую :)

Ой, какая отличная вещь!!! Мы пользовались месяцев пять с дочей и столько же потом с сынулей. Это же просто выручалочка. Мы вот наоборот, вибрацию очень любили, и я на пульте иногда с утреца, помнится, нажимала и дети дальше спали еще. Это ли не спасение!!!!!! :) И нагибаться часто ведь в таком возрасте надо к кроватке ночью, это проще, конечно, делать однозначно, и ребеночка класть проще в нее, чтобы не проснулся. И деткам так в них мягонько и уютно. Мы на ура просто ее приняли!!!!!
Мы ее почти в новом состоянии еще продали потом, так что они пользуются успехом. ;)

chestnut
маятником не пользовались вообще и вибрацией тоже

тоже, стояла на колесиках, кстати по квартире не очень удобно катать. у нас был шезлонг, вот он выручал с месяца. Его удобно по квартире носить ;)

chestnut
повесили икеевский дешевый мобиль... бабочки, жучки...

перевесили мишек, безцветные, внимания не привлекают, вот мобиль супер, нажал кнопку и пошел, не надо заводить
в кровать переехали мес в 5

Limonk@

• укачивание и т.д

там колеса надо снимать, чтобы укачивать. если хотите по квартире за собой возить, померяйте ширину дверных проемов, чтобы колыбелька точно в них проходила. вибрацией не пользуемся, т.к. ребенку не нравиться. спит в ней хорошо, всю ночь. свет можно включать, чтоб ре ночью смотреть, он потом сам выключается. В принципе вещь неплохая, нам нра)))) ну и красивенькая такая))) но к сожалению она ненадолго. Лучше наверно Б/у взять, они в хорошем состоянии продаются.

А для передвижений по квартире мы тоже шезлонгом пользуемся, удобнее, чем колыбельку целый день туда-сюда катать, тем более она у нас не в каждую дверь проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы