результаты узи 33 нед. схожу с ума, большая головка, подскажите пожалуйста

Девочки!!!!!! Пожалуйста подскажите, у кого так было, что это??? Места себе не нахожу!!! Узи на 33 нед. вот что получается:
ОГ - 311
БРГ - 90
Дл.бедренной кости - 64
Диаметр окр.живота - 286
Мозжечок - 49
Врачи внятно ни чего не говорят. Типа - бывает, просто головка у вас большая. Ни фига себе просто большая, это ж соответствует 37 нед, а все остальное 33 недели. А моя врач говорит - ну гидроцефалию же не ставят, начит все хорошо, голока всегда сначала быстрее растет, потом все выровняется. Ну не спокойно мне как-то..да еще и про эту гидроцефалию такого поначиталась, аж жить не хочется....

сходите еще раз на узи в другую клинику

поляшик
аж жить не хочется....

глупая!

успокойтесь и не нервничайте!
от этого вы лучше себе и малышу не сделайте...

поляшик
про эту гидроцефалию такого поначиталась, аж жить не хочется....

поляшик
А моя врач говорит - ну гидроцефалию же не ставят, начит все хорошо,

так и чё паникуем? мне тоже ставили голову с опережением, все нормально ;)

поляшик
аж жить не хочется....

Вот что изменится от того что Вы нервничаете? Ничего!!! Успокойтесь, и сходите к другому специалисту на УЗИ ;)

еще раз на узи и к другому специалисту обязательно схожу, просто хотелось унать, может у кого тоже такое было???

у меня на сроке 33-34 недели делали УЗИ тоже такая окружность головы, но БРГ меньше немного.Ничего не сказали врачи. Если вас сильно волнует сделайте в другом месте.

Я не помню размеров,но голова у нас всегда была больше(чем положено) ,а окружность груди маленькая!! Я тоже очень переживала!..Родились 53см ,3180,окр.гол-34,гр-33. такая вся узенькая тоненькая ,и относительно тела голова в первое время смотрелась крупненькой...Потом всё выровнилось! .. (Врач на УЗИ помню спрашивала про наши с мужем размеры головы- у меня 57-58,а у мужа -60,)так что и не переживайте,!!!!

Ой, не переживайте Вы так! Тем более врачи по поводу гидроцефалии молчат!
Тоже была большая голова у сына :)
Родился с окружность головы 37 см, объем грудной клетки 34 см! Никто гидроцефалию не ставил, просто развитие было такое.
Сейчас (3,6 года) нормальная по размерам голова!

Давайте накручивайте себя. У нас тоже так было и ничего. Врачи правда мне говорили про то что ой не знаю как ты будешь рожать голова то не пролезет, наверное кесарить будут. и ничего, сама родила, просто ребь у меня крупный вот и все. 3900 и 54. сам худой а голова большая. Вас хоть не пугают, а на меня все охали даже в ЖК написали в карточку крупными буквами и с восклицательными знаками ГОЛОВА БОЛЬШАЯ!!!!!! Результат - нам скоро 9 месяцев, ребь нормальный в голове все в порядке по узи и все формы пропорциональные (голова грудь плечи) отъелся

не переживайте, не накручивайте себя. Цифр конечно не помню, но когда сын родился, я охренела от его вида, голова большая, тельце маленькое, ну вылитый головастик . Он и щас большеголовый, ну вот такая голова, чтож делать, в 12,5 его лет размер головы у нас один, а то и больше его

у моего тож голова большая... в годик шапки на 53см. уже покупали :=-O: и счас только взрослые в 6 лет... уже больше моей!!!!хотя внешне и не скажешь ;) вроде все пропорционально.. и болячек никаких уж тем более нет никаких... не наговаривайте на детку свою!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 18:56

И у моего голова больше нормы, за первый мес. жизни аж на 5 см выросла, гидроцефальный синдром ставили. жидкости в голове больше нормы было. Сначала переживала, потом забила, мы в семье все большеголовики А сын развивается по нормам, очень спокойный, зрение хорошее.
Не переживайте, все у вас нормально. Гидроцефалия бывает очень редко. Если у вас никаких ИППП нет, сильно не болели во время беременности, то риски снижаются до нуля практически.

Ой, девочки, спасибо ВАМ большое успокоили.... так то я паникерша, накручиваю себя больше постоянно!!! За беременность я вапще ни чем не болела, все в норме было, прада пролежала один раз в больнице 10 дней на сохранение, живот начал немного побаливать я и пожаловалась на свою голову, причем врач совсем даже не настаивала на стационаре, просто предложила, а я конеш тут же согласилась, подумала, что лишним для сынульки не будет..... Все с моим лялем будет хорошо!!!

поляшик
Все с моим лялем будет хорошо!!!

Так держать!!! ;)

ой, мне кажется если бы было что серьезное то врачи бы первые панику подняли, они такие перестраховщики, только нас пугают вечно зря!
а руз уж даже они говорят что повода нет беспокоиться, советую успокоиться и не накручивать себя, как мы это любим делать ставя себе всевозможные диагнозы и читаю об этом в инете

поляшик
ну гидроцефалию же не ставят, начит все хорошо,

15 лет назад я родила сына,тогда вроде тоже все прибамбасы были,размеры не помню,но этот вечный стон докторов:"Ах,у него большая голова,крупный ребенок,вам пора рожать"(кстати,родила на 2900 - вот вам и крупный ребенок!?) А про гидроцефалию я уж сама начиталась и внутриутробно ему диагноз поставила.... Было слез то у меня..да,беременные больные на всю голову,что уж..Вообщем все нормально,голова как голова,никаких головных болезней.Это все гены.У меня тоже была большая голова в младенчестве,потом все сравнялось.И у мужа большой кумпол... Так в кого у ребенка будет маленькая головка?Не накручивайте себя,все у вас хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы