Роды и геморрой

Девочки... я в панике. Завтра уже ложиться в роддом а у меня геморрой вылез :=-O: Да такой еще большой. Свечки-таблетки пью, но как я с этой шишкой рожать буду?

[cit]Скроюсь
как я с этой шишкой рожать буду?
Вы думаете, что это редко встречается? У многих такие проблемы. а ещё, если есть предрасположенность- во время родов он всё равно вылезет. После родов вылечите. А сейчас пока "Релиф" ставьте.

у меня на 20 неделях вылез геморрой. думала все,трындец,что же будет после родов %) и ничего,родила.ничего "там" не поменялось

Когда родила, был ужасный геморр, медсестра давала ледяную грелку, чтоб прикладывала и все лечение в роддоме.

Дык я и боюсь, что будет в родах и тем более после, если сейчас уже такое... Рожать не сегодня-завтра

У меня тоже был перед родами, но я на сохранении лежала, так что врачи были в курсе, но ничего с этим не делали, так что я поняла что это нормальное явление.

Бедные будущие мамочки, у меня ничего такого подобного не было, но и то попа болела сильно(тужилась неправилбно). Совет: тужьтесь животом, как-будто пресс качаете, а попа в этом деле не помошник ;) , ее (тем более в вашем случае) лучше не напрягать, а то потом КАПЕЦ будет, а вам еще ребенком заниматься. Удачи!

StichAnna
КАПЕЦ будет,

это точно 3 недели нараскорячку ходила. Шишки с виноградину были и болело все. Но ничего, свечи, мазь и через месяц-полтора все как новенькое было... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы