покраска волос

Девочки подскажите пож можно краситть волосы (Блонд) на маленьком сроке.Может кто-нибудь со специал советовался.СПАСИБО

я крашу безамиачной) в первую беременность обычной красила. Я бы недель до 12 не стала красить, и не красила я, лично мне казалось что пока все важные органы формируются нужно как можно меньше химии на себя но это лично мое мнение... но мне хорошо у меня свои волосы светлые корней почти не видно.

я крашу лореаль кастинг крем глосс.. из серии сияющие блонды... она без амиака а между покрасками тонирую оттеночным бальзамом

TigricaKet
я крашу безамиачной)

Lesena*
лореаль кастинг крем глосс

А что в серединке б уже можно красить

тинушка
А что в серединке б уже можно красить

можно.

В 1 триместре можно делать мелирование. Что я сегодня и сделала в салоне. Красивая и довольная теперь!
Красила порошком для мелирования Матрикс, он без запаха! (правда, вообще не пахнет, а я к запахам о-очень чувствительна сейчас).

В общем, если красить волосы, то советую мелирование, т.к. краска прямо на кожу не попадает (а именно это и вредно, а не запах!), идет отступ от корней небольшой.

И не верю я в безамиачные краски, значит другой какой-то компонент там есть, который осветляет.

Я бы не красила до 16 недель. Там идет закладка всех органов, систем и формируется плацента до 16 недель. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы