Потология 20 роддома

Девочки, кто лежал в патологии 20-ки, у меня вопрос, а можно посещение родственников, или только передачи передавать можно?????????? А то ложусь с завтрешнего дня, хочу знать))))

можно.

PUZZIK
можно.

Спасибо, а то сижу тут переживаю))))

мы ездили к сестре, она ыходила на улицу, лето было, они там гуляют ;)

mashulialia
они там гуляют ;)

Ну это вообще круто)))))

мне тоже очень интересно.

Any Bigo
как кровати?

4 года назад были фиговые продавленные, и я брала с собой маленькую подушку - грубо говоря, "затыкать" продавленное место. Удобно.

Any Bigo
как кормят?

Ничего себе, возьмите ложку и кружку. С питьевой водой напряг (плохая) - лучше с собой.

да нормально там. Все чисто, аккуратн, кормят неплохо.. Медсестры все хорошие, кроме одной, такая *****, она в очках, темненькая.

Машерочка
4 года назад были фиговые продавленные

в ноябре там лежала, на кроватях новые матрасы, удобно, единственное - простынка съезжает с них.

2,5 года назад лежала там - кровати отличные кормят вкусно, лежи да отдыхай. посещение родни можно! лежала 5 дней до родов - все понарвилось!

у нас нельзя было посещать... но это зимой было.. карантин по гриппу был :(

Потология это че? Че-то про пот?

Лежала там осенью - закрыли на карантин по ветрянке, а так посещения разрешены и гулять можно уходить - там парк рядом и овощной ларечек. Кровати - как попадешь, но основная масса нормальные, правда с новых матрасов простынка реально съезжает. Я тамошнюю еду есть вообще не могла, но я сама по себе такая (столовское есть не могу с детства) покупала и приносили, там в патологию все разрешают и холодильники есть, правда в корридоре, но в нескольких палатах есть и в самой палате. С водой там да швах - воду лучше свою, там даж зубы чистить противно - вода воняет...

1,5 года назад лежала. зимой. был карантин, поэтому посещения не разрешали.
там в душевых стремно...моешься по колено в воде %) а остальное - нормально

А с душем там девочки как??? Помыться реально???

ужасно там. родственников не пускают можно только внизу в подвале встречаться ну кого-то гулять отпускают..
всех лечат папаверином
кормят тоже плохо.. мне врач прямо говорила: у тебя гемоглобин понижен говори чтоб мясо привозили!
кровати вроде норм, но такие матрасы ужасные... скользкие и скрипучие %)

fikus25
такая *****, она в очках, темненькая

это вроде врачиха.. она мне со схватками целые сутки говорила чтоб ношпу тыкали %) потом когда мне плохо стало в смотровой и меня стошнила (извините за подробности) она только тогда в родовую отправила..и еще потом туда припёрлась (всё не верила что я рожаю, говорит :"потянуло у тебя чето как при месячных дак ты сразу схватки, схватки..." а через 30 минут после этого я уже родила...
короче мне в 20 вообще не понравилось! ни за что второго не пойду туда рожать!

катенок06

душ там тоже в подвале. открыт вроде с 13 до 17! хотя точно не помню.... мы с девчёнками поначалу голову вообще под краном в туалете мыли %) душ там оооооочень стремный...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 14:51

катенок06

реально, но стремно

т.е. что б помыться, надо в подвал топать??? А на этаже у них есть удобства??? А на каком этаже эта патология располагается?

анонимка
душ там оооооочень стремный...

Да не очень он стремный)))Нормальный душ, хорошо, что он вообще там есть))

катенок06
т.е. что б помыться, надо в подвал топать???

Это да)))) Надо в двоем ходить, там так-то на три человека, но когда я лежала, работало только два)))

катенок06
А на этаже у них есть удобства???

Есть два туалета которые не закрываются с табличками "Свободно" и "Занято"

катенок06
А на каком этаже эта патология располагается?

По-моему, на третьем паталогия для тех кому больше 30 недель)))

Buzik
По-моему, на третьем паталогия для тех кому больше 30 недель)))

да! на третьем!

катенок06
т.е. что б помыться, надо в подвал топать??

ну когда в патологии лежишь то да, а когда уже с малышом то там на этаже душ..

Buzik
когда я лежала, работало только два)))

когда я лежала тоже только два работали, но в одном только либо ледяная вода, либо кипяток... вообще не настраивался никак %)

Лежала ровно год назад. Кровати нормальные, матрацы скользкие, в послеродовой такие же. Душ в подвале, работали только 2 кабинки из 3, когда помыться хочешь и такому душу рад. Еда так себе, всегда каши. Вроде всё терпимо, можно полежать до родов.

Ну все девоньки, спасибо вам всем за отзывы, я поехала туда, думаю дней на 10, потом напишу как там и что изменилось или нет))))))

fikus25
кроме одной, такая *****, она в очках, темненькая.

+++

до сих пор перед глазами стоит, нельзя с таким отношением с людьми работать, тем более с беременными..
очень грубая, особенно если со схватками и болями, ночью в ее смену, поспать ей не дашь

я легла туда в январе заранее, показаний не было, просто так посоветовала мой гинеколог, первые роды и т.д. теперь думаю было б лучше, если на скорой приехала
а по теме в принципе не плохо, да! простынку лучше свою - побольше иметь, чтобы не сползалаСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы