Кто на учете в ЖК на Агрономической?

блин такая ситуевина... %) ну кто там на учете состоит, тот систему сдачи анализов знает: сначала врач выписывает направление на кровь, потом надо успеть в будний день припереться в ЖК с 12 до 15-00, чтоб выдали талон, где будет написана дата, когда придти сдавать. причем талон дадут за пару недель до сдачи, а в следующий прием к врачу надо придти уже с готовыми результатами анализов. ну и вот: приперлась я за талоном, в руках направление, а мне говорят: запись на анализы не производиться - нет пробирок, звоните, мол, к концу недели, узнавайте, появились ли пробирки, тогда приходите и берите талон, вот конец недели - звоню - пробирок все также нет!
короче, кто тоже состоит на учете в этом дурдоме??? кто в такой же ситуации? что вы делаете? тупо ждете, когда появятся наконец пробирки? шо мне делать-то? я что-то в замешательсве %) собратья по несчастью, откликнетесь!!! :patsak:

Примерно месяц назад такая же ситуация была...ходила-говорят нет пробирок, приходите к концу недели...в конце недели все равно нет...так и пошла на прием к врачу без анализов, ничего не сказали, сдала позже да и все, когда эти злополучные пробирки появились

Светик_88
что вы делаете?

сдаю платно. Тупая больница. Позавчера, например, пришла на прием, а беременных принимает медсестра %) так как врач в отпуске %). Хотя если быть честной: прием у медсестры мне понравился даже больше чем у врача (все объяснила, помогла)... но лекарства по ее назначению принимать все же не буду

Romashki
а беременных принимает медсестра так как врач в отпуске

:=-O: капец!

Zemlyani4ka
так и пошла на прием к врачу без анализов, ничего не сказали, сдала позже да и все, когда эти злополучные пробирки появились

ага, ясненько, пасиб :)

Romashki
сдаю платно

а где и почем?))

Я там вторую Б веду, особо не заморачиваюсь на нее, нет пробирок- ну ладно , потом сдам. мне конечно проще- я на машине.

Romashki
а беременных принимает медсестра

если есть какие то проблемы- вопросы и медсестра не может на них ответить- то пусть заведущую зовет, она хорошая у них никогда не откажет.

вообще лучше для сохранения нервов своих и при условии нормального течения Б - не заморачивайтесь!!! лучше прийти в другой раз ну или лишний раз (дополнительно) если что то забеспокоило. Я думаю такое отношение у меня потому что у мня уже 2 детей, дача, работа, и скорейший переезд в квартиру,и дрррррр. ...... и голова просто занята проблемамиСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 12:12

evg24
нет пробирок- ну ладно , потом сдам.

ну вот, я, в принципе, для этого тему завела т.е., ниче страшного, да, если позже сдать? когда эти пробирки появятся..

в прошлую беременность я кровь не сдала , которую нужно дать ко ворому скринингу- там у них какая то беда была, не помню. потом сдала к третьему скринингу т. е в 31 неделю.

я тоже в мая ждала эти пробирки- где то неделю. главное что на папп тест успела

мне как-то повезло, в пт зашла за талоном, записали на пн, в пн пришла и сдала, но на дверях уже объява висела о том что запись не производится - нет пробирок %) Сталкиваюсь впервые, тк только встала на учет

вчера тоже хотела записаться на сдачу крови из вены в этой ЖК и тоже столкнулась с этой проблемой. сказали, что в конце недели должны появиться пробирки. Ну а если не появятся то поиду спокоино к своему врачу на прием без анализов я думаю они должны понимать так как онив курсе этой сложной ситуации с отсутствием пробирок. только почему эти пробирки отсутствуют я так и непоняла.

Королищук, тупая наглая жадная старая корова в хиркостюме, заляпаном борщом, там работает еще? Хуже и тупее врача не может быть.

Спасибо автор за тему, завтра хотела идти за талоном на кровь, так бы вернулась не с чем, думаю будем звонить и спрашивать про пробирки

evg24
если есть какие то проблемы- вопросы и медсестра не может на них ответить- то пусть заведущую зовет

Так и было. Медсестра не расслышала сердцебиение малыша - повела к заведующей, заведующая тоже не смогла - отправили срочно на КТГ, кабинет КТГ закрыт, специалиста нет - медсестра сама открыла кабинет, включила аппаратуру, одела датчики... Убедились, что мой сыночек развлекается там себе и все у него хорошо!

Тоже наблюдаюсь в этой ЖК, на отсутствие пробирок как-то не попадала...

Romashki

а вот КТГ мне сказали, что у них не делают. Вот как так??? Сказали, идите делайте платно.
Это я потом уже сообразила, что нужно было хотя б узнать у заведующей, почему у них не делают КТГ, хотя они должны его делать.

carite
а вот КТГ мне сказали, что у них не делают.

Может потому платно и отправили, что у них специалиста нет? Кабинет есть, аппаратура есть... это точно. Во вторник была там.

Mirazh
завтра хотела идти за талоном на кровь, так бы вернулась не с чем, думаю будем звонить и спрашивать про пробирки

вот я вот также съездила блин. сама в центре работаю и, чтоб взять талон пришлось на пол дня отпрашиваться (чтобы к 12-00 придти взять и на рабту сразу) ага, блин, пришла - дверь поцеловала и ушла сегодня дозвонилась в регистратуру, сказали: нет, к сожалению, пробирок еще нет! :nose:

carite
Сказали, идите делайте платно.

%) а меня так на второе скрининговое узи отправили, мол, мест нет, идите делайте где хотите

Светик_88
а меня так на второе скрининговое узи отправили, мол, мест нет, идите делайте где хотите

Меня так же пытались отправить платно на первое скринговое УЗИ, также сказали, свободных мест нет, но, я пошла к заведующей, т.к. в это время нужно было еще сдавать ПАПП-Тест, после чего сразу же место появилось, правда на 1 этаже, где ничего не показывают и не рассказывают...Больше в своей ЖК я на УЗИ не ходила.

carite
правда на 1 этаже, где ничего не показывают и не рассказывают...

аще, ни слова, ни полслова %)

Светик_88

Светик, я могу тебе только по-сочувствовать :( держись! я родила, Слава Богу, когда такая фигня началась....

carite
где ничего не показывают и не рассказывают...

да, это так, но спец там очень грамотная!!! это дочь профессора,..... за ее профессионализм я списала все)
две беременности у нее по 3 скрининга делала, никаких нареканий по качеству работы! ну и что, что не сюсюкает (хотя фотку мне на память в 12 неделек сделала :) )

Девочки, вчера видела медсестру свою и сказала что приду без анализов. Он сказала что все ок, что они в курсе про пробирки.
А про КТГ - у них там человек уволился и на такую низкую з/п никто не идет :dontknow:

Манечkа
Светик, я могу тебе только по-сочувствовать держись!

да ладно, все нормально, переживем! ;)

Манечkа
хотя фотку мне на память в 12 неделек сделала

и мне :) причем такую качественную, вот прям малышик видно лежит

mexerla
Девочки, вчера видела медсестру свою и сказала что приду без анализов. Он сказала что все ок, что они в курсе про пробирки.

:) ну и все тогда

Светик_88
кто тоже состоит на учете в этом дурдоме???

по прописке отношусь к этой жк. пошла вставать на учет - им не понравился мой полис, нахамили выставили зе дверь. слава богу нашлись люди которые мне помогли встать на учет в другом месте у прекрасного врача. а про то что в этой жк вечно ничего нет мне кажется у них договоренность с консилиумом - чтобы народ туда ходил и платно все сдавал. такого идиотизма как в этой жк я нигде не видела. самое интересное что никакой управы на них нет.

Светик_88
мест нет, идите делайте где хотите

идиотизм. когда их уже закроют или хотябы персонал поменяют.

Манечkа
(хотя фотку мне на память в 12 неделек сделала )

Хотя да...хоть она ничего не рассказывает и не показывает на мониторе, мне тоже фотку с лялькой сделала))) А в Гармонии на 22 и 32 неделях так и не смогли фоток нам наделать, наша доча все личико не хотела показывать, зато на мониторе все подробно показали и рассказали нам с мужем :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 22:45

Будущие мамочки! ;) кому актуально: дозвонилась до консультации - пока пробирок нет, но, сказали, что в пятницу будут - можно приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы