Все ли делают УЗИ в начале срока?

Вот и вопрос))Думаю-стоит ли делать УЗИ,тест показал уже 3 раза ,что беременна(примерно 5 недель). Плановое,знаю в 13 недель,а вдруг внематочная или еще что?ничего не беспокоит сейчас.

сделайте!

а чего не сделать- то? я делала на 5 неделе)

ну, делают не только для того, что бы внематочную (если что) определить...может быть угроза, даже если ничего не беспокоит...
пысы. Поздравляю! Легкой беременности и здоровья вам с малышом!

Я пошла чтобы исключить внематочную.
Щас вот думаю...нахрена ходила...Заработала ложный диагноз и была отправлена в буквальном смысле на чистку.
Но все равно сходите. Я бы все равно пошла бы.
А той горе-узистке я все-таки приведу через пару лет ее "пузырный занос" в розовом сарафане.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:55

adelisha

Спасибочки!в первую беременность не делала,все было хорошо,но щас че-то думаю,может и правда пойти, успокоиться че ли.

ksesha

Я сделал для достоверности! Только после вручения фоток кругляша в пузе приняла беременность.. а так не особо верилось! Ну и успокоили что нет никаких отклонений (в плане отслоения там, внематочной и т.д.) Почему бы и не сходить!

ksesha
успокоиться че ли.

если уж вопрос в голове возник - сходите, фотку на память своей запятушечки сделайте и наслаждайтесь беременностью спокойно! :)

ок,записалась уж :) пойду вечерком))спасибо всем!

Namana
Я пошла чтобы исключить внематочную.

в этот раз также. Спайки были, был риск внематочной.

А в первую беременность не было показаний, пошла просто из любопытства

adelisha
фотку на память своей запятушечки

ну вот именно за этим.

полноценное узи сделала только на 13 неделе. А на 5 неделе моя гинеколог своим небольшим аппаратиком буквально быстро глянула, чтоб исключить внематочную.

Я тоже завтра пойду, дабы исключить внематочную :)

NeoNchik
Я сделал для достоверности! Только после вручения фоток кругляша в пузе приняла беременность..

+++

Делала чтоб исключить внематочную

обязательно сделайте!!! У меня уже была внематочнаяв 2002 году, так сейчас я первым делом еще до похода к гинекологу УЗИ сделала. Врач буквально на секундочку приложил датчик. Лялька на месте!!! Мне сразу так хорошо и радостно стало, а трясло всю. УДАЧИ !!!

а У МЕНЯ БЫЛ РЕГРЕСС ПОСЛЕ УЗИ. Во второй берем. врачи наоборот тянули. Старались подольше не делать.

делала по плану в 12 нед.

я в 4 недели сделала - уже угроза. Лучше уж сразу сделать УЗИ, чтобы знать, что всё хорошо

Amore mio
МЕНЯ БЫЛ РЕГРЕСС ПОСЛЕ УЗИ

не факт что от узи

ksesha
Все ли делают

многие, да делают, я не делаю, так что точно не все :)

мама Ванюши
У МЕНЯ БЫЛ РЕГРЕСС ПОСЛЕ УЗИ

УЗИ вряд ли может послужить причиной регресса. Скорее наоборот помогает обнаружить его как можно раньше, а так если ждать до 12 недель планового УЗИ, не зная что у тебя там творится, не знаю....я бы такого не выдержала. Я бы вот лучше на прием к гинекологу не спешила особо.

я сделала на 6-7 неделе, чтобы убедиться, что все ОК. была бы моя воля, каждый день бегала бы на УЗИ, чтобы слышать, что сердце малыша бьется :) но пока терплю, через 3 недели пойду на плановое.

я в 6 недель делала УЗИ, без показаний, просто для себя, заодно успокоилась, что все ок, сердечко уже билось

nnn
многие, да делают, я не делаю, так что точно не все

ага, и я не делаю.
Вторая беременность- первое узи в 12 недель. Но у меня и факторов риска всяких нет, спаек там и прочего.

Ни разу не делала.

[cit]alita
[/c
как это?за всю берем-тьт?я сделала-все хорошо, теперь мне спокойно за свой желтый мешочек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы