нужна помощь

Такая проблемка, задержка 3 дня и 3 теста положительные...приболела, температура 37-37,3 насморк жуткий, горло болит. Вчера даже голос днем пропадал...на работе работать не кому, уйти не могу, в больницу только во вторник...подскажите, чем можно полечиться и не навредить малышу...

Так на подобном сроке малыш ооочень хорошо защищен, лечитесь чем обычно - нос промывайте, горло брызгайте, полощиье, температуру думаю сбрасывать не стоит

лечитесь,не бойтесь и больше старайтесь не болеть ;) удачи!

спасибки :)

молочко с мёдом(если аллергии нет) а вообще температура это может быть реакция на изменения в организме ;)

да кстати у меня весь первый триместр 37 была. Сказали это нормально.
два раза простывала не сильно, соплюши и горло болело. Пила молоко с медом, чай с малиной, полоскала ромашкой. Таблетки не жрала.
Потом уже мне доктор сказала, маленькую температуру можно пролежать дома, если самочувствие ничего, высокую парацетамолом сбвать.

Переносила на маленьком сроке подобную болячку на ногах, лечилась только народными средствами (у меня желудок бунтует на всякие препараты). Все нормально - 18 недель, пинается.

fly_mama
лечитесь чем обычно

в нос сосудосуживающие не надо! лучше аквалор (или физраствор)
горло полоскать ромашкой, эвкалиптом, содой
температуру выше 38 сбивать парацетомолом
больше воды пейте, клювенный морс например!
Здоровья!

спасибо большое за помощь :)

adelisha
в нос сосудосуживающие не надо!

А че с ним будет то, с носом, отвалица что ли?

Я на раннем сроке натиралась вся доктором Момом, поласкала горло морской солью (она вовсех магазинах есть). Очень быстро помогло. Удачи, здоровья вам и малышу!

fly_mama
А че с ним будет то, с носом, отвалица что ли?

А вы почитайте побольше об этом.
Может врут врачи, но информация была такая: "происходит их всасывание и воздействие на организм в целом – сужение сосудов, в том числе и сосудов плаценты. Снижение плацентарного кровотока может стать причиной замедления развития плода вследствие нехватки кислорода и питательных веществ"

Так что капельками для нормальных людей лучше не пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы