Задержка 4 дня

Девочки у меня задержка, делала два теста оба положительные :clap: Но меня беспокоит то, что нет никаких так называемых симптомов. Только грудь налилась и побаливает при дотрагивании. Ни тошноты, ни головокружения. Первые три дня задержки периодически покалывал низ живота, сегодня встала утром - вообще ничего не болит. Дак вот вопрос может ли беременность протекать бессимптомно и нормально ли это? Поделитесь своими знаниями, а то я паникую.%)

У меня вообще не было никаких признаков беременности, только тест указал и гинеколог потом

а вы думали, что вас с первого дня накроет?
у меня вот вообще никаких призаков не было
поздравляю. успокойтесь! :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 11:59

NewNola
Ни тошноты, ни головокружения.

а еще шерсть лезет и хвост отваливается

Вeнeциaнкa
Дак вот вопрос может ли беременность протекать бессимптомно и нормально ли это?

у здорового человека и должна быть нормальная беременность. сами подумайте, оно вам надо?
у меня не было токсикоза. до 8ми месяцев летала буквально. но потом просто стало тяжело.

а нужны вам симптомы то эти? не тошнит, не блююет и супер!!! у меня самой вчера тест двойную сплошную показал (делала графики БД), у нас чуду в пузике чуть более 2 недель, пока все тихо-мирно, пусть до родов так и будет, чего и вам желаю ;)

Anka-Manka
до 8ми месяцев летала буквально. но потом просто стало тяжело.

аналогично! и даж считала, что так и должно быть :)

Anka-Manka
у здорового человека и должна быть нормальная беременность

Плюсанусь!
У вас ложное представление о беременности
Беременность естественна, для женского организма

Anka-Manka
NewNola
Ни тошноты, ни головокружения.

Я этого не говорила! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 12:05

Юнона
у меня самой вчера тест двойную сплошную показал

Вeнeциaнкa
евочки у меня задержка, делала два теста оба положительные

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :rose:

Вeнeциaнкa
два теста оба положительные

это самые подходящие симптомы ;)

Вeнeциaнкa
Ни тошноты, ни головокружения

так рано еще!

Вeнeциaнкa
Только грудь налилась и побаливает при дотрагивании.

это уже симптом :) ну а для остального рановато ещё,а может и вообще токсикоза не быть,первую беременность меня вообще ничего не беспокоило,а вот вторую был токсикоз недель где то с 8 и недель до 16

Вeнeциaнкa
Задержка 4 дня

Вeнeциaнкa
два теста оба положительные

Вeнeциaнкa
грудь налилась и побаливает при дотрагивании

Вeнeциaнкa
периодически покалывал низ живота

Вeнeциaнкa
беспокоит то, что нет никаких так называемых симптомов

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!

У меня сейчас задержка 10 дней, есть симпотомы следующие: (а появились они где-то неделю назад) -сонливость, утомляемость, чувствительность груди, изменение аппетита, меньше кушать хочется, воротит от запахов любых, головокружение и бросат в жар, как приливы. У меня это вторая беременность, в первую все было тоже самое, но попозже. Сейчас какая-то более чувствительная стала.

Вeнeциaнкa
Поделитесь своими знаниями, а то я паникую

Кстати, знания посторонних тут ни причем. У всех все индивидуально. А чтобы не паниковать, надо сходить к врачу.

Девочки, спасибо вам всем. Просто беременность долгожданная, вот я и перестраховываюсь.

у меня была задержка день, два... а потом оказалось что уже месяц беременна...
и кстати при беременности живот и не должен болеть и токсокоз не у всех бывает..
это нормально! просто к новому состоянию организм у всех по разному адаптируется :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
У меня в первую беременность никаких "симптомов беременности" кроме резвящегося малыша в растущем животике вообще не было!:) И сейчас (у нас сегодня 19-ая неделя началась) то же самое, за исключением где-то недель 4-х токсикоза.

у меня из первых симпотомов было покалывание в районе яичников:) А тошнота, головокружение, если и будет, то позже. У меня вот что с первой беременностью, что со второй - ровно с 5 недели беременности токсикоз... так что радуйтесь пока:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы