Кто ходит в бассейн, какие меры предосторожности предпринимаете?

В первую беременность ходила в бассейн, но редко. Ничего не предпринимала, плавала так. Все нормально было, ничего не подцепляла.
А сейчас что-то задумалась, полезла в инет, прочитала, что некоторые советуют плавать и поставить себе тампон с хлогескидином. Это вообще что и зачем?

Кто ходит, что-то делает, чтобы себя обезопасить от возможного подцепления заразы или ничего, просто душ?

я ходила во время беремености с 16й по 32 неделю.Ничего не принимала,обычные меры предосторожности только: тапочки,не садилась никуда в купальнике,все нормально было.

А в первом триместре можно? У меня только самое начало (5 недель), чувствую себя хорошо.

В первую беременность тоже где-то недель в 6 плавала с удовольствием в аквапарке.

Света-35
тапочки,не садилась никуда в купальнике,все нормально было

++++
ходила и хожу, попу свою никуда не пристраиваю. Полотенце нигде не раскладываю (лежит в пакете, вытерлась, снова убрала).
Ну я в общем-то и без беременности также делала всегда. Меня мама с детства приучила, не фиг заразу собирать

пока секрет
А в первом триместре можно?

а для походов в басик по-моему вообще противопоказаний нет. Ну разве что аллергия на хлорку )))

Шипицу словила там(((

альфа
Шипицу

Эт чего?
Всю жизнь в басик хожу и беременная и небеременная и даже не заморачиваюсь;)

пока секрет
Все нормально было, ничего не подцепляла.
А сейчас что-то задумалась, полезла в инет, прочитала, что некоторые советуют плавать и поставить себе тампон с хлогескидином. Это вообще что и зачем?

Это знаете есть такая шутка:

• Можно ли заразится трипером в бассейне (в общественном туалете и т.д.)
  • Да, конечно., если заниматься там сексом;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы