Головокружение после приема Утрожестана

Девочки, это нормально, что через 30-60 мин после приема утрожестана кружится голова? Или врачу лучше сообщить?

у меня тоже такое было. посмотрите в аннотации, там по-моему это в побочках указано

А вы его как принимаете пероральноили или вагинально? Во втором случае такого вроде не бывает.

Это нормально. У меня вообще звездочки в течение минут 20 перед глазами были. Это по началу, потом прошло.

мне перорально назначили. Просто в инструкции написано, что если этот побочный эффект есть, нужно сообщить врачу, он должен снизить дозу. Но куда уж там снижать-то...

А я с него дрыхла, как суслик

A_Marisha
мне перорально назначили

я вагинально ставлю. А тут возникла разовая необходимость еще и перорально принять 200 мг - дак вот через час после этого такие глюки были, я вобще испугалась %) а от вагинального приема такого нет. Скажите врачу и вас на вагинальный их прием переведут

A_Marisha
это нормально

Я одно время перорально пила, мне врач говорила пить на ночь прям перед сном, потому что голова кружиться будет))

Namana

а я-то думаю, чего это я сплю целыми днями! тож от него наверняка! включаю ребенку мультики утром, а сама вырубаюсь!

A_Marisha
Namana

аналогично)))

я вагинально ставлю вообще ттт никакой побочки нет, разницы нет просто вагинально быстрее всасывается чем перорально

я вагинально ставила , все было ОК. После этого нужно только лежать часа два, а то все лекарство вытечет.

мне Г сказала что вагинально предпочтительнее, для перорального приема больше дюфастон подходит. Я сначала пила утрик, мне было неважнец, перешла на дюфастон - стала чувствовать себя хреново и тошнило и мутило, стала ставить утрик вагинально - все все все прошло, чувствовала себя великолепно, никаких побочных эффектов!

Девочки, а когда его ставить вагинально - утром или вечером? если он по 200 мг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы