Пол ребенка по УЗИ

Подскажите пожалуйста, могут ли ошибочно определить пол ребенка на современных аппаратах УЗИ?!

Могут и дело не в аппаратах а в опыте врача

Римини
Подскажите пожалуйста, могут ли ошибочно определить пол ребенка на современных аппаратах УЗИ?!

Странный вопрос...
Смотря какой срок, как ребенок лежит, из какого места растут руки у врача, который УЗИ делает и т.д.
А так - могут! :P
Примеров сейчас Вам кучу накидают

ещё как ошибаются! Тем много на форуме об ошибках узистов! Видимо сказали не тот пол что ожидали? ;)

элементарно может быть не видно - отвернется ребенок

Дело в том, что по признакам внешним мне все напророчили мальчика, сходила на Флотскую на УЗИ, пол ребенка был назван первым - девочка, 24 недели уже.

мне на трехмерном яйцы крупным планом показали

девочек частенько с мальчиками путают. Спутать же мальчика с девочкой сложновато, если все хозяйство видно.

Юлич*
элементарно может быть не видно - отвернется ребенок

+++

Римини
Дело в том, что по признакам внешним мне все напророчили мальчика

Это по каким внешним???
Форма живота?
Танет на соленое, а не на сладкое???
И т.д??? :)

Римини
сходила на Флотскую на УЗИ, пол ребенка был назван первым - девочка, 24 недели уже.

значит девочка на 99%
Поздравляю!!!

Римини
Дело в том, что по признакам внешним мне все напророчили мальчика

А кто-то в это ещё верит???

Даже не надейтесь на мальчика,если Флотская на таком сроке девочку узрела-ее и ждите 100 процентов ;)

Jil
мне на трехмерном яйцы крупным планом показали

такая же фигня
мы с мужем перед кабинетом узи с ляликом серьезно поговорили.
Покажи, говорю, кто ты у нас, дяде доктору можно, мы тогда будем тебя называть "доченька" или "сыночек", а не пузякин. Вот он и показал прям в монитор яйки и пипку
тут уж никаких сомнений.
А вообще ошибаются, но об этом и так все знают.
Правда на флотской спецы оч хорошие и аппаратура тоже. Так что ждите девульку )))))

[cit]Римини
А фамилию узиста помните?

у меня по всем приметам и тестам в инете получилась девочка, а оказался мальчик, узист сказала что "ещё какой мальчик, прям мужчина", так что верьте УЗИ

Копытова или Копылова

у меня у знакомой 2ое сыновей! а по узи оба раза говорили что девочка ;)

Нам тоже в 22 недели пообещали девочку (муж надеялся, что в пузике мальчик). Причем на УЗИ первым делом врач заулыбалась и назвала пол!!! В 32 недели подтвердили девочку!!!

и с мальчиками ошибаются, и с девочками...
у мальчиков яички могут опуститься в мошонку перед самыми родами, поэтому до этого вам могут говорить на УЗИ , что будет девочка...
хоть девочка, хоть мальчик- ваш ведь!вы ж не будете любить ребенка меньше если вам говорили что будет девочка , а родится мальчик...!

Знакомые три раза делали УЗИ им всегда говорили что девочка, а в итоге родился мальчик.

У нас знакомым, напророчили все узи мальчика, забрали из роддома, развернули, а там девочка, родственники как всполошились, что перепутали...а мамочка в ответ, ни чего не перепутали, просто боялась сказать, чтоб все вещи и обстановку, приготовленную для мальчика не начали менять. :)

Naddin
забрали из роддома, развернули, а там девочка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы