дождевик с окошком

Нужен дождевик на коляску (коляска без него продавалась). В тех магазинах, которые обзвонила, продают дождевики с вырезанным окошком. Опытные мамочки, подскажите, это нормально? дождь и снег разве не будут залетать в это окошко?

А зачем по снегу дождевик? Дождевик-это если прохлебала что тучки набежали и ливень тебя застал не дома, у меня уже 3 года опыта с коляской - я знаю что дождевик в комплекте был, а как он выглядит в развернутом виде - не знаю, ни разу не пригодился, а вот то что сетка москитная нужна - это точно.
А так то жалко когда гуляют закупорив ребенка с коляской в полителен, так и хочется спросить: зачем гуляете, сунули бы ребенка в пакет из под продуктов дома и за окошко - и то наверно больше бы воздуха ребзь получил...

Антонина_Андреевна
продают дождевики с вырезанным окошком

JANE в дождевике есть окошко с клапаном на липучке.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 15:35

Askanij
сунули бы ребенка в пакет из под продуктов дома и за окошко - и то наверно больше бы воздуха ребзь получил...

экологичная моя, дождевик нужен. не всегда мамы гуляют за ради свежего воздуха. иногда надо еще в дождь по маминым делам с коляской метнуться.
Зы. только что из отпуска, были в санатории, еда в другом корпусе, под ливнем бегала, одев на коляску дождевик, и как моя сыночка там был без свежего воздуха, ума не приложу!

ну, так-то, снег может иногда лететь ребёнку в лицо (в снегопад), мои дети этого ох как не любили, да и я почему-то, тоже не в восторге. Так что дождевик бывает очень нужен и зимой, а летом особенно, и в дождь я с ребёнком специально не гуляю. На прошлой неделе погода менялась постоянно, сегодня утром чуть не вымокли, А иногда нужно срочно идти куда-то (в поликлинику, в садик за братом) а дождь, и пережидать его нет времени... Ну вот не у всех есть машина и не всем она постоянно нужна, а дождевик сильно выручал... :) Бывают с дыркой и без оба варианта хорошие... :)

Askanij
а вот то что сетка москитная нужна - это точно бред!!! двое детей без неё прекрасно жили...

Антонина_Андреевна
это нормально

не знаю. Но неудобно:) есть дождевики с клапанами или перфорацией для проветривания.
По поводу нужности - нужно. чтобы не скакать домой при первых каплях, да и дела бывают неотложные. И сетка нужна, если вы гуляете не только у подъезда по асфальту (сеткой, кстати, можно и зимой от снего в лицо закрываться.)

Заечка
двое детей без неё прекрасно жили...

моя бабушка прекрасно жила без телека, посудомойки и стральной машины, что же, теперь и мы должны так жить и быть довольными?
сетка вообще стоит копейки, нашли на чем экономить%)

Askanij
а вот то что сетка москитная нужна - это точно.

Нам не пригодилась...

Askanij
А зачем по снегу дождевик?

Зависит от коляски, у нашей капюшон шикарный, от снега надёжно закрывает. А под дождём без него действительно не обойтись.

Askanij
А так то жалко когда гуляют закупорив ребенка с коляской в полителен, так и хочется спросить: зачем гуляете, сунули бы ребенка в пакет из под продуктов дома и за окошко - и то наверно больше бы воздуха ребзь получил...

%) В дождевике есть дырочки для циркуляции воздуха, пользуемся им по минимуму. По Вашему, лучше, чтобы ребёнок насквозь вымок и слёг с простудой???

Да, дело не в экономии, просто, нам она действительно была не нужна совсем!! И уж тем более не НЕОБХОДИМА!!! :)

дождевик нужен, если нужно срочняк куда-то идти под дождем....но все же лучше смотреть дождевик с вентиляцией (дырочки по бокам), с клапанами мне кажется неудобны, если дождь попадать будет

Panda2005
с клапанами

у нас на автокреслах были. там окошко, которое сверху можно как козыречком прикрыть... или совсем закрыть, или открыть. очень удобно.

Заечка
нам

вот это другое дело:) а мы в лесах часто гуляли, нам необходима была.

[img]autokreslini.lv/images/creatis_un_streety_lietus_pleeve.JPG[/img]
вот такой клапан.

Askanij
я знаю что дождевик в комплекте был, а как он выглядит в развернутом виде - не знаю, ни разу не пригодился,
А так то жалко когда гуляют закупорив ребенка с коляской в полителен,

пошли мы седня в поликлинику и по дороге начался дождь. неплохой такой, пусть и не долго. хорошо, что у меня дождевик есть. а то мы как раз посередине пути были и поворачивать домой было глупо... и ведь ничего дождя не предвещало, когда мы из дома выходили (а то на машине бы поехали). так что дождевик - вещь нужная. кстати, у нас он с окошком. дите не намокло и не проснулось даже :)

котёнок™
у нас на автокреслах были.

вот мне бы пригодилась такая фигня... я неделю назад с автолюлькой в руках попала под ужасный ливень...

А кто-нибудь знает, где продаются такие дождевики с клапанами, либо цельные?

Askanij
Askanij

такой бред пишите

Антонина_Андреевна
где продаются такие дождевики с клапанами, либо цельные?

в инет магазинах посмотрите

У нас на зимней коляске дождевик был с окошком, на летней - без (просто дырочки по бокам). Так мне с окошком как раз больше нравился - и воздуха больше проникает и, как ни странно, ребенок из-за окошка не намокает. Да и в летней коляске ребенок очень не любил этот дождевик без окошка, а в зимней даже и внимания не обращал на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы