Какие отзывы о Перинатальном центре на С. Дерябиной?

Девочки, я как-то не нашла отзывов о перинатальном центре на ул. С. Дерябиной, 32...
Расскажите, кто знает, что там и как? Почему он называется "перинатальный центр", а не "РД"? В чем его отличие?

Helene_D
Почему он называется

потому что там помогают роженицам и малышам с выявленной во время беременности патологией.
ну и еще потому, что без направления хрен в него попадешь...

Я рожала в нем в феврале, все понравилось :) . Можно даже спускаться к родственникам. До этого рожала в 14 и 40 больше на тюрьму походило. :=-O:

roshen
Я рожала в нем в феврале

а рожали там по напрвлению?

Сколько уже тем было об ОПЦ, а я тоже все жду, что расскажут, как попали не через знакомых. На основании каких показаний дают направление? Какие патологии дают повод туда попасть?

Homkin
ну и еще потому, что без направления хрен в него попадешь...

хрень полная. Как повезет. У меня подругу просто так отправли из жк по направлению. Ну за всю бер-ть только давление до 140 поднималось...

Медитация
Сколько уже тем было об ОПЦ, а я тоже все жду, что расскажут, как попали не через знакомых. На основании каких показаний дают направление? Какие патологии дают повод туда попасть?

Знаю тех, кто рожал там с серьезными гестозами, с почечными проблемами.
Там же рожают детей, которым требцется срочная опертивная помощь после родов.
Хотя, по договоренности с врачем и без особоых показаний можно попасть. Отзывы о них - самые лестные ;)

Homkin
Там же рожают детей, которым требцется срочная опертивная помощь после родов.

нет. -ис район всех подряд направляют теперь...только там скукотища-подруга одна лежит...волком воет уже....все как обычно-готовят к родам...

Аноним
просто так отправли из жк по направлению. Ну за всю бер-ть только давление до 140 поднималось...

Странно как-то, что этого оказалось достаточно...
Туда тогда половину беременных надо отправлять...А вроде как ОПЦ позиционирует себя на сложных случаях с беременной или ребенком.
Противоречивая информация

Медитация
Странно как-то, что этого оказалось достаточно...

Аноним
нет. -ис район всех подряд направляют теперь...только там скукотища-подруга одна лежит...волком воет уже....все как обычно-готовят к родам...

еще раз повторяю-уже 2 недели как визовских туда отправляют

Olenka
Что-то не верится. Сама общалась с врачами. Туда берут только по показаниям и то городских - с треском. Сама туда пойду рожать, по договоренности. А про то, что там скукотища - дак это все-таки больница, а не место для развлечений так-то.

На все 100% согласна. Я б сказала не скукотища, а спокойствие. Самая благоприятная обстановка для такого важного процесса, как роды. Одна из многочисленных причин, почему и выбрала ОПЦ для появления на свет второго сыночка - это именно то спокойствие, которое царит в этом роддоме. Но видимо кому то лучше рожать в хаосе, как в 20ке например...))) Вот там то веселуха- как вспомню 6 коек в одной предродовой палате и на каждой кто то орет нечеловеческим голосом - ужОс :=-O:

Может у кого фото есть???

Наберите в поиске ОПЦ, отзывы есть и в какой-то теме фото тоже. А в теме, что с собой в роддом появился список необходимых вещей именно для ОПЦ. Я мониторю все темки,связанные с центром,т.к решила рожать именно там

AnKol
решила рожать именно там

А как собираетесь туда попасть?

Olenka
Что-то не верится. Сама общалась с врачами. Туда берут только по показаниям и то городских - с треском. Сама туда пойду рожать, по договоренности.

Olenka
Бред...

вы зачем тогда спрашиваете, если не верите? Еще раз напишу для тех кто в танке-направляют с северного теперь туда, 2 недели как разрешили им. Мою подругу направила Борисова, никаких у нее паталогий, давление подскочило на 40 неделе до 140-150, вот и все...

Olenka
А про то, что там скукотища - дак это все-таки больница, а не место для развлечений так-то.

да что вы говорите? а мы думали там дискач по вечерм с пацанами и пивом
скучно оттого что одна 5й день лежит....я тоже очень удивилась что ее туда отправили и то что народу там мало...
блата-связей-денег у подруги нет 100%

:m_04: я там рожала в мае по договоренности .. :m_08: я очень благодарна тем врачам и акушерке что была со мной .. не успев родить первого ,я им заявила за втором приду только к вам :m_30: очень хорошие впечатления .. и при родах и потом ... :y_0002:

Вчера только из ОПЦ! Довольна всем! Врачи супер, все вежливые, за неделю прибывания там ни одного грубого слова от персонала ОПЦ ни услышала. Зато новоиспеченные мамаши ходили с такими лицами........, и требовали большого разнообразия в меню столовой, индивидуальной медсестры для ребенка и т.д. Создавалось такое впечатление, что мамаши в Турцию в пятерку приехали а их обманули и на обед не было МЯСА! Девочки если есть возможность, то надо рожать именно там! Родовые - индивидуальные, палаты - двух и одно местные, в палатах туалет и душ! Фото есть если надо выложу позже!

helga21116
Если можно, напишите пожалуйста что туда нужно с собой: в родовую, потом в послеродовое...для себя и для малышы...

В родовой мне понадобилась только вода и муж. Даже поесть предлагали там, хотя мне совсем не до еды было %) !
Малыша можно одевать в свою одежду, а можно в пеленки которые там выдают каждый день. А так стандартный набор: памперсы, влажные салфетки (для детей), прокладки, плавки, халат, ночнушку, Бепантен (очень спас в первые дни кормления ребенка), гель для душа, шампунь, полотенце и т.д. В роддом можно приносить все, что считаешь для себя необходимым, девочки и фенами пользовались и косметикой.

Новые вести с полей. Подруга лежит 4й день, так вот по ее наблюдениям ехать туда без пталогий только для того чтоб родить ТАМ не стОит... всеже там специализация на паталогиях, пытаются хоть что-нибудь выискаать. ну а как известно 100% здоровых тем более беременных у нас нет. Ее таблетками закормили, уколами закалоли, капельницами... быт условия канеш супер, но в 40 не хуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы