На какой неделе ставят на учет на А.Валека?

Вчера была у врача (я на ВИЗ-бульваре наблюдаюсь), показала результ УЗИ, беременность 5 недель акушерских (4 недели беременность). Сказали, что на учет на А.Валека ставят после того, как будет прослушиваться сердцебиение (а это где то через 2-3 недельки и снова методом УЗИ).

Вопросы у меня такие:

1. Во сколько недель вас поставили на учет на А.Валека.
  2. Обязательным ли условием является УЗИ с подтверждением факта сердцебиения для постановки на учет (просто у меня второе УЗИ уже будет и все на ранних сроках, первое сделала чтобы исключить внематочную).

Мне дали направление на Валека в 9 недель, пришла, взяли направление и сказали приходить в 12 недель к определенному врачу. Никакого УЗИ для этого не требовалось.

Мне дали направление в 7недель, приехала на комиссию, а она отправила меня на УЗИ, без результатов УЗи не хотели ставить на учет. Потом с результатами УЗИ поставили без проблем и дале направление к врачу. Если у вас енсть уже одно УЗИ, зачем второе, идите с этим :)

Inessa_Armand
Мне дали направление на Валека в 9 недель

Зульфия Геленджиковна
Мне дали направление в 7недель

а кто направил? У кого наблюдались и сейчас у кого, если не секрет :)

Я у Саттаровой, по отзывам на Валека вроде хвалят Лыч и Игнатьеву.

Меня направил гинеколог Исмагилова из ЖК на Опалихинской. На Валека наблюдалась у Игнатьевой-врач как врач, но у меня беременность почти идеально проходила.

а у меня вопрос: а зачем туда направление дают,почему не стоите в своей ЖК?

На Валека все "заточено" под водможно проблемную беременность-поздние роды, частые выкидыши, гормональные проблемы и пр. Врачи там хорошие, внимательные, анализы и разные обследования бесплатно (УЗИ, КТГ и пр.), всех специалистов пройти можно, чистота, на прием приходишь к времени, который врач назначает. Бахилы, гинекологический набор, пеленки, баночки для анализов-все бесплатно. Может, конечно, это все мелочи, но чувствуешь себя человеком, а не как в районной ЖК. Есть там и дневной стационар. Я очень довольна, что там наблюдалась. Только я уж родила, дочке уже 10 мес.:-)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 12:18

а туда можно через ЖК попасть,самой если к ним обратиться-не возьмут?

Inessa_Armand
на прием приходишь к времени, который врач назначает.

но можешь просидеть в очереди и полтора часа. все от врача зависит.

Inessa_Armand
Бахилы, гинекологический набор, пеленки, баночки для анализов-все бесплатно.

Только гинекологический набор не покупаешь. Бахилы внизу покупаешь. Если свою простынку/полотенце не принесешь, дадут, конечно, одноразовую, но уворчатся все. А про баночки, если честно даже не узнавала. Я лично в аптеке покупаю. А, вспомнила, на дневном стационаре за так давали баночки.

Inessa_Armand
анализы и разные обследования бесплатно (УЗИ, КТГ и пр.)

В большинстве ЖК также.

Короче на Валека

"заточено" под водможно проблемную беременность-поздние роды, частые выкидыши, гормональные проблемы и пр. Врачи там хорошие

Я лично пошла на Валека, т.к. готова была хоть куда, лишь бы не в Эльмашевскую ЖК И как раз "удачно" по показаниям подходила.
На коммиссию пришла в 8-9 недель. на первый прием примерно в 12 недель. УЗИ уже было на руках.

Koshaka
но можешь просидеть в очереди и полтора часа. все от врача зависит.

про Насыовы говорят, что долго ведет.

Koshaka
Бахилы внизу покупаешь

ну вот так же. Я ходила на физпроцедуры год с интервалами, все время покупала бахилы.

Koshaka
про баночки,

а интересно, они их дают новые, или уже использованные, но помытые?

Koshaka
Эльмашевскую ЖК

по ней тоже только одни негативные отзывы слышала от знакомых.

Ну вот видите, как все за 10 мес. изменилось:-) но по сравнению с эльмашевской консультацией - небо и земля

пока секрет
а интересно, они их дают новые, или уже использованные, но помытые?

все-таки лучше покупать самой, чтобы не задумываться об этом

тоже там наблюдалась) всем очень довольна) но на учёт встала поздно - 20 недель срок уже был.. :=-O:
наблюдалась у Насыровой! классный врач, но долго принимает %)
потом она в отпуск ушла и я у Загребиной наблюдалась, тоже очень понравилась как врач!!!
раньше все баночки\ бутылочки\ пеленки и всё остальное выдавали бесплатно (наблюдалась там с июня 2010 и до октября)
еще там на дневном стационаре лежала...
короче лично мне там всё нравилось!
единственное анализы раньше надо было не там сдавать, а на Декабристов :boom:

Я мужа отправляла с баночками на Декабристов:-)

тоже секрет
а туда можно через ЖК попасть,самой если к ним обратиться-не возьмут? туда по показаниям берут, но даже если и есть у вас эти показания, приходите и сразу же об этом им говорите, а то могут до конца направительный лист не прочитать и отправить по месту жительства. ;)

я у Белоусовой наблюдалась. Нормально. :)

Koshaka
Я лично пошла на Валека, т.к. готова была хоть куда, лишь бы не в Эльмашевскую ЖК

также.. В Диагностике меня зав. послала лесом "мы не резиновые, идите в свою ЖК и пр"
а на АВалека я и в 1ю беременность наблюдалась, только положит. впечаталения

я в 6 недель встала а узи только факт беременности маточной показало - на сердцебиение сами уж потом напрвляли !

я в 2005 с дочей у пуховой наблюдалась а щас у коровниковой.........бесплатных бахил баночек и пеленок уже нет - но это не главное)

ла-пуш-а
на сердцебиение сами уж потом напрвляли !

ну вот я также думаю, что это правильно.

А то ерунда какая то выходит, я должна сделать еще одно УЗИ, чтобы меня поставили на учет. Что-то Капустина не то мне сказала. Дождусь Саттарову, что она скажет.

Меня туда направили из района, узи на руках не было, была выписка из стационара. На комиссии не просили узи, а на приеме (9 недель) Насырова взяла меня за руку и сводила на это узи.

Добрый день! Меня с Амудсена на А.Валека отправили на скриннинг в 12 недель. Подскажите, пож, точный адрес. А то мне в моей ЖК сказали, что А.Валека, 12, а дубльгисе по этому адресу и в помине нет никакой ЖК.

Olga_Sidorenko
в моей ЖК сказали, что А.Валека, 12

так и есть, мимо не пройдете))

ну ладно, а то дубльгис меня ввел в заблуждение

Olga_Sidorenko
дубльгис меня ввел в заблуждение

Просто там не ЖК.. Раньше был Центр планирования, а сейчас не помню как переименовали.

Там с одной стороны двухэтажный книжный магазин, с другой-банк Москвы. Раньше назывался центр охраны репродуктивного здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы