Такое бывает?

вот так вот выносишь ребенка и не заметишь

www.tlc-tv.ru/video

прям завидно) хотя конечно завидовать нечему
Это такое шоу на TLC выходит - про женщин и девушек, которые узнают о беременности в момент родов. Надо будет посмотреть.
Непонятно, Каааааак? Как можно не заметить что ты беременна?

Borina
Каааааак? Как можно не заметить что ты беременна?

был такой случай у знакомой. очень крупная девица была, обмен веществ с юности нарушен, потому ни о какой регулярности цикла у нее никогда и речи не шло, могло раз в год месяц пробежать и все. когда она поняла что с ней что-то не так, пошла ко врачу, очень боялась опухоли ее обрадовали что у нее полных 8 месяцев (по узи), девка от шока родила через 4 дня

Я вот тож не пойму как так)))Дите ж шевелится там)))

Borina
www.tlc-tv.ru/video

пля.... %) фильм ужасов.

Да и живота у нее совсем не было %)

ппц... ну я понимаю месяца до 6 не знать, если габариты большие... НО 9 МЕСЯЦЕВ!!!!

Jil
ее обрадовали что у нее полных 8 месяцев (по узи)

А ребёнок не пинался? Как можно не почувствовать, когда ляль дискотеки устраивает??? %)

У меня девчонка знакомая до 6 мес.не знала:-) причем продолжала пить противозачаточные таблетки! Мы ей все говорили-ты беременна, живот смотри какой! (она стройная до беременности была). Шок у нее потом был конкретный:-) ничего, родила, дочке уже 11 лет

Inessa_Armand
Мы ей все говорили-ты беременна, живот смотри какой! (она стройная до беременности была). Шок у нее потом был конкретный:-) ничего, родила, дочке уже 11 лет

ну это по-моему вообще странно.
По сути хорошо когда вот так беременность проходит - незаметно, а с другой стороны - когда не знаешь, то за образом жизни не следишь.
Серия уже через полчаса, буду смотреть))))

Borina
вот так вот выносишь ребенка и не заметишь

www.tlc-tv.ru/video

да ну, так не бывает!!!
надуманно

Borina
выносишь ребенка и не заметишь

Я когда в гинекологию ложилась со мной женщина поступала, я ещё подумала такой живот, а её в гинекологию , через день она в слезах бегала по отделению с криками сделайте мне аборт как оказалось она не знала о Б пока её не отправили в гинекологию, срок уже был 37-38недель но оговорюсь тетя полная+говорят с головой у неё ку-ку

Borina
Серия уже через полчаса, буду смотреть))))

Где??? Когда???

я вот реально до 6 месяцев не знала о беременности...............не только я, но и три разных врача((((((((((((((((((((
Менструация продолжалась как обычно, ни живота ни токсикоза. 18 лет мне тогда было.........проходили медкомиссию в колледже ( врач сказала, что всё хорошо), потом, через 2-3 нед ( на сколько помню) в женской консультации была - кандидоз замучил, там гинеколог тоже сказала всё нормально)))), примерно через 1,5 месяца.........ещё была одна медкомиссия ( проверяли перед летней практикой)...............и тоже гинеколог ничего не нащупала. ( лишнего веса тогда не было))) Узи не назначали, а я что-то и не просила(((Кровь была только плохой. В итоге отправили к эндокринологу, был повышен гормон ( не помню уж какой). По итогам анализов и справки от гинеколога что я ни беременна - поставили диагноз аденома гипофиза(((((((((((((( Пока летом была два месяца на отработке...............пила таблетки от аденомы гипофиза. После практики когда приехала в город, сама пошла на узи.................там сказали, что скоро в декрет. Как раз до 6 месяцев ребёнок не шевелился.
Когда пришла на приём к эндокринологу, уже с небольшим животиком.............врач мягко говоря потерял дар речи, минут пять молчал, потом всё вздыхал и за голову хватался..........мол как так, гинеколог же дала справку, что вы ни беременны. Как выяснилось эти таблетки сильно влияют на развитие плода.
Сейчас сыночку 8 лет)))) Вот так................

relaks
мол как так, гинеколог же дала справку, что вы ни беременны

классные врачи у нас !

relaks
Сейчас сыночку 8 лет)

здоровье как у мальчика при таком раскалде экстремальном? :=-O:

А вообще, как рожавшая женщина, напишу-не верю! за 35 минут без каких-либо предысторий...прямо как в туалет сходила... такого не бывает.
М.б. еще береемнность вот так выносить можно, но не родить...
Америка-страна мистификаций!

блин,я вот узнала о беременности на сроке 20-21 неделя.на Узи так сказали,когда на след день побежала....2 дня плакала от страха и от шока)))))) а потом и не заметила,как время подошло рожать))))))))) сейчас Костюше 5 мес,щастье мое и счастье,что он у меня есть!!!!!! когда узнала,что беременная,так через пару дней начала чувствовать шевеления)))))))))))) так что,так бывает))))))))))

Гнома

тттт, всё хорошо)))

моя мама про первую Б до 4 мес не знала, менстры были. Но потом конечно ее сроком удивили. Живота не было месяцев до 7-8, работала, скрывала. Когда сказала дирику, что ей рожать через пару недель он очень удивился.

Лильчик
Когда сказала дирику, что ей рожать через пару недель он очень удивился.

Наш тоже удивился, хотя у девочки-секретаря живот на нос лез

Гнома
А вообще, как рожавшая женщина, напишу-не верю!

я не рожала, что тоже говорю - гонят!!! 100%
ну ладно человек избежал всех признаков беременности, чувствовал себя великолепно, животик не рос. Но ребенок в любом случае начинает шевелиться!!! неужели все эти толчки, перевороты, выпирание живота то с одной стороны то с другой можно не заметить?

tanya_wings
выпирание живота то с одной стороны то с другой можно не заметить?

так если у нее живота толком не было видно может и не замечала. Да и говорит что ребенок не кричал не шевелился, может изначально слабая малышка у нее, можт толчки как бурление в животе воспринимала и вообще может семимесячную родила.
пока смотрела мурашки были, пошла посрать называется. Я бы потом после каждого похода в сортир изучала бы содержимое толчка

у моей знакомой была подобная ситуация, меськи шли ,о том что беременна на шестом месяце узнала-пошла к гастроэнтерологу с жалобой,что, что то не так в животе,та её к гинекологу,так и выяснилось ,что она лялю носит под сердцем..а живота так и не было до 9 месяцев,по крайней мере настоящего беременского,а дочку родила на три с лишним кг..

malek777
с головой у неё ку-ку

ну ведать не зря аборт просила
понимала что от ку-ку ку-ку и родится :)

relaks
Как выяснилось эти таблетки сильно влияют на развитие плода.
Сейчас сыночку 8 лет)))) Вот так................

вот наверное перепугались про эти таблетки.. :shock:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 10:21

relaks
гинеколог же дала справку, что вы ни беременны

видимо левой ногой смотрел...не понимаю, честно говоря

ну хотя до 6 месяцев еще можно не заметить, но потом же ребенок шевелиться начинает, толкаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы