Что это?

Я кароче когда встаю и начинаю ходить,у меня вокруг пупка начинает все твердеть,кожа как будто натягивается и немеет(прям как мурашки пробегают)...Что это тонус?начало схваток?или просто ляль попу выпирает?Тонуса за всю беременность у меня ниразу небыло...щас нажала на пупочеГ,и у меня опять все начало сводить,так сильно...боли нет но не приятно как то

У меня также... Я думала, что кожа растягивается, а как на самом деле - фиг его знает... :) Посижу, послушаю :popcorn:

kengurenok

а какой у тя срок?у меня 38недель

38 недель, та же фигня, тож подумала что кожа растягивается, даже пара растяжек появилось вокруг пупа(( я то думала что уже обойдется совсем без растяжек, наивная))

У меня 31, но живот большоооой, т.к. пузожителей двое :)
Облегчаю натяжение когда кремом от растяжек смазываю, но вряд ли это панацея, хотя мне фиолетово, пусть растут :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 21:47

Zulia-mulia

у меня ужо все пузо в растяжках,куда еще растягиваться то? %)

kengurenok
. пузожителей двое

круто,какого пола?

Ещё бы знать ))) Один точно пацанчик, второй тихушничает, ныкается на каждом узи. Будем надеяться, что девочка :)

ооо у меня тож так было..
наверное

kengurenok
просто ляль попу выпирает

кожа растягивается

mamochka56
у меня вокруг пупка начинает все твердеть,кожа как будто натягивается и немеет(прям как мурашки пробегают).

м.б. и тренировочные схватки, если у вас уже срок после 30 нед.

-JaZz-
кожа растягивается

у меня на животе шкурка аж чесалась и кажется трещала от натяга, потерпите еще чуть-чуть. :)

у меня тридцатая неделя пошла. Пуп тоже натягивается, напрягается и бугром выпирает. А потом бугорок начинает ползать вокруг пупа. Бывает оооочень неприятно.

Девочки у Вас сроки побольше, как более опытные скажите, а по кишкам или другим внутренним органам ваш малышок не поддает?

tanya_wings

идет 37я неделя, малыш поддает порой под ребра, а так особого дискомфорта внутренним органам не доставляет, больнее всего если попу в бок выпирает и всё как будто натягиватся

и у меня дилемма: то ли треники, то ли гипертонус, то ли выпирание попы....тоже часто натягивается...

Namana

о!ты туто!где была?чот давно тя невидно было

mamochka56
о!ты туто!где была?чот давно тя невидно было

Не, я тут, по выхам меня обычно нет.
А вот тебя точно долго не было, я уж думала, ну все, пошла девка в роддом, даже поволновалась:)))

Namana
А вот тебя точно долго не было, я уж думала, ну все, пошла девка в роддом, даже поволновалась

да я редко сюда заглядываю :) так от нечего делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы