Боль в пояснице

Уже незнаю что делать,вою от боли Больше недели болит поясница с правой стороны(вернее как то чуть ниже поясницы).Когда начинаю двигаться боль прям парализует.Ходить не могу,как только наступаю на правую ногу,сразу боль!Даже в кровате переворачиваться больно с боку на бок.Боль типа как вот шею когда защемит или простудиш,что не повернуть ничего...вот.Может кто мазь какую порекомендует(срок беременности 38недель)

у меня под конец беременности тож в этом месте жутко болело, ночью вообще в туалет со слезами вставала, по стенке полчаса шла до туалета... После родов в роддоме согнуться/разогнуться не могла. Потом оказалось, что у меня какой-то лишний позвонок, в общем, в итоге поясничный остеохондроз. Нужно было полечиться (уколы, мази, таблетки), а я вот второй раз забеременнела... Стараюсь пока не думать о том, что меня ждет, когда нагрузка на поясницу увеличится под конец беременности...

скорее всего нерв где-то защемило,могут остеопаты помочь

Стеснительная

капец

вот и у меня та же фигня... только срок всего 23 недели, даже боюсь представить, что дальше будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы