Платное узи?

Кто и где делал платное узи? И за сколько? В 23 делают узи платно? Мне врачи сказали что я не успела в 24 недели на бесплатное и послали платно.

В Гармонии, в ЕМЦ, в Парацельсе... Очень многие медцентры делают УЗИ платно.
По ценам примерно 1000-1300.

любой мед.центр на любом сроке.

хм этож где такие цены нашли вод недавно делала узи срок 4недели на мед центр Ваш семейный доктор 600 руб

Katenae
хм этож где такие цены нашли вод недавно делала узи срок 4недели на мед центр Ваш семейный доктор 600 руб

на Вашем сроке делается гинекологическое узи, а после 12 недель - акушерское. акушерское всегда дороже.

Uлыбка
на Вашем сроке делается гинекологическое узи, а после 12 недель - акушерское. акушерское всегда дороже.

В ваш семейный доктор 600 гинекологическое и 700 или 730 акушерское.

katkota
В ваш семейный доктор 600 гинекологическое и 700 или 730 акушерское.

хорошая цена :)
я в здоровье365 наблюдаюсь. акушерское - 1 200, с доплерометрией - 1 650.

Только не в Диагностике-2000, только не у Крутиковой ЛГ.

Я в Шансе на Крауля делала - 1200р. 22 недели. Пошла сама - ибо очень хотела фотки!

самое лучше узи на Московской 19 (в идеале у Сагдеевой, но можно и у Гурина) расскажут про ребеночка все абсолютно, начиная от развития просто физического, заканчивая развитием всех органов и кровеностных систем.

Katenae

katkota

тоже делала в семейном докторе! мне там нравится узистка! стоимость 600 руб. беременность была 5 неделек..она мне даже сердцебиение показала! :)

я в парацеьсе делала. но в прошлом году. 850 . было. повторное за месяц вроде 400 р.
и что значит не успели в 24 недели? вам талон не дали? или вы осмотр прогуляли? или так на краснофлотцев врач решила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы