Родовая пробка

Девочки, подскажите, пожалуйста!!
Срок на сегодняшний день 35 недель и 4 дня. В четверг сходила на кольпоскопию, пришла домой и на белье обнаружила очень густые прозрачные выделения без крови (предполагаю, что это родовая пробка). Такая ситуация продолжается уже 3 дня. К врачу смогу попасть только в понедельник, дозвониться до нее тоже не могу. %) Может ли родовая пробка отходить так рано? И значит ли это, что я скоро рожу?
Нам никак нельзя так рано рождаться, папу надо дождаться из командировки! :)

Meooow
Нам никак нельзя так рано рождаться, папу надо дождаться из командировки!

бред!

мана
Может ли родовая пробка отходить так рано? И значит ли это, что я скоро рожу?

да! но похоже это не родовая пробка! она не прозрачная , а с коричнева или с небольшой примесью крови!

мана
но похоже это не родовая пробка! она не прозрачная , а с коричнева или с небольшой примесью крови!

ага, у меня тоже слизь отошла, а рожать я не собралась

да, это пробка, но паниковать не надо. лна может и за пару недель отойти. все хорошо будет.

Meooow
папу надо дождаться из командировки!

галвное, чтобы врач не командировке был :) в этот момент он важнее

у меня была пробка густая розрачная-без крови.
пробка и за 3 нед может отойти ;) и за несколько часов ;) не кипишите! воды или схватки говорят о приближающихся родах.

мана
она не прозрачная

у меня прозрачная была. ее ни с чем не перепутать :)

У меня тоже прозрачная была, не паникуйте. С первой родила через 2 дня от отхождения пробки, а со второй она ваще не отходила ;)

Белая густая - начала у меня отходить за 2 с лишним недели... Затем снова - за неделю. А когда пошла с примесью крови и со схватками - в роддом поехали!
Удачи!!!

Meooow
густые прозрачные выделения без крови

у меня 38 недель,на прошлой неделе, тоже обнаружила густые прозрачные выделения, паниковать не стала, т.к ляль уже доношеный, через 2 дня пошла на плановый прием к Г, она посмотрела и сказала, это не пробка!
выделения естественные нормальные...

Девочки, а в каком количестве слизь? Хотя бы примерно подскажите.
Похоже, оно..... Прозрачная. Где-то, наверное, с половину чайной ложки. Второй раз уже - дней 5 назад было меньше.
Ничего ведь другого не может быть?
Значит, скоро уже??!! :y_0003: Так-то у нас уже 38 недель, вовсю ждём.

у меня аж с целую чайную ложку было....на следующий день родила.....но кто то ведь и неделю и две ходит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы