Подскажите пожалуйста-как-будто в матке что то пульсирует?????

Что это такое????????

Икает лялька:)

А я слышала,что типа матка к родам готовится=)

Скорее всего обычная икота малыша. Сколько срок?

Marina1984
матка к родам готовится=)

пульсация или напряжение? это разные вещи!

Ювента
Икает лялька

+++++++++++++++

Джуси
Скорее всего обычная икота малыша. Сколько срок?

Срок 39 неделя.

Да, икает!

икает малыш :)

ИКОТА НЕ ЕСТЬ ГУД. ПРИЗНАК ТОГО ЧТО РЕБЗЮ НЕХВАТАЕТ КИСЛОРОДА СХОДИТЕ НА КТГ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

u_lka
ИКОТА НЕ ЕСТЬ ГУД. ПРИЗНАК ТОГО ЧТО РЕБЗЮ НЕХВАТАЕТ КИСЛОРОДА СХОДИТЕ НА КТГ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

О, Боже! Автор- не парьтесь. Каждый раз при икоте бежать на КТГ?

Ювента
Икает лялька

u_lka
ПРИЗНАК ТОГО ЧТО РЕБЗЮ НЕХВАТАЕТ КИСЛОРОДА

у меня последние месяца 3 пузо постоянно прыгало, хотя всего хватало и КТГ хорошее было.

У меня вчера икала, сразу по приезду домой из леса, в котором была проведена светлая часть суток. Тоже кислорода мало?

Во, нашла про 30 недель: Ребенок уже начинает тренировать свои легкие, ритмично поднимая грудную клетку, что иногда приводит к попаданию околоплодной жидкости не в то горло, вызывая икоту

совет; посмотрите фильм national geografic так наверное пишется 9 месяцев- икота не страшна и мы икаем, там врачи говорят что малыш икает от того что на последних месяцах заглатывает околоплодные воды)))))))))) и икает!!!! :) :) :)

Putinceva
О, Боже! Автор- не парьтесь. Каждый раз при икоте бежать на КТГ?

Согласна, мы бывает и по 2 раза в день икаем, на ночь стабильно и в течение дня бывает, че же мне бегать на ктг всегда? ни разу не назначали кстати мне его, сама напросилась ради любопытства один раз, за 8 минут все критерии соблюдены! КТГ отличное

u_lka

:=-O: Икота бывает у всех деток на таком сроке независимо от наличия/отсутствия гипоксии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы