Приметы

Девочки!!!! Кто знает, что либо про приметы для беремчатых????И у кого, что сбывалось???

а оно вам надо?лишние раздумья потом...ни в какие приметы не верю и вам не советую,так жить легче)))

примет знаю много, но имхо - это все вымысел неуверенных по жизни людей. я в них не верю

vse_budet_horosho
и вам не советую,

т.к. это отравляет вашу жизнь ;)

катенок06
Кто знает

я

катенок06
что либо про приметы

все это ерунда..и если вы здравомысляший человек, то не должны на это внимания обращать!!!

катенок06
И у кого, что сбывалось

правильнее тут сказать..совпадало..а вообще дурная голова всегда все под примету "подведет"

если мама глупеет во время беременности, то ребенок будет умный ;)

Я на все приметы во время беременности забила,хотя и так никогда в них не верила. И беременность прошла отлично,и роды легко и без осложнений,и дочь родилась здоровая. Так что трезвый разум,спокойствие и уверенность-вот что главное в это время. Наслаждайтесь))

всЁ к счастью)

Приметы на определение пола:

• возьмите со стола ключ (желательно большой): если за головку схватитесь - девочка, если за длинную часть - мальчик;
  • сложите руки на груди - если сверху левая - девочка, правая - мальчик;
  • если на мясо тянет - мальчик, на сладкое - девочка, а если на кислое - как у меня - тоже ребенок.
    В интернете много подобного водится.

В яндексе куча примет и их обоснования, вернее описание их нелепости ;)

Воще не верю в приметы!!! Но на 35 неделе взялась вязать кардиган, а то пузяку большую прикрыть нечем, так шо вы думаете, на 36 неделе узи узел пуповины на шее показало. Придется всю спину развязывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы