мой ребеночек

здравствуйте. у меня такой вопрос. беременность 31 неделя и ребенок совсем нне спит днем все шевелится ну если только на минут 10 затихает а так я не сплю и он не спит. а как только я ложусь и он затихает. не пойму так надо? или че то не так?

дети и во сне неплохо шевелятся=)

может он переворачивается. а вы думаете что не спит. Да че думать то вообще об этом.....

malinka06088
Да че думать то вообще об этом.....

вот именно че за маньячество, перестаньте! шевелится и ладна

У меня младшенький и днем и ночью возился очень интенсивно. Я практически на последних неделях вообще не спала %) Тоже очень переживала. К докторам приставала. Обследования всякие делала. Оказалось всё нормально. Просто такой он у меня бойкий получился :) Нам сейчас 1,3г, а мы до сих пор такие шустрые и такими видимо останемся! Если переживаете по этому поводу сделайте доплер и узи, чтобы посмотреть нет ли гипоксии. Но мне кажеться, что все у вас ОК ;) Просто ребеночек ваш весёлинький , скучать вам не дает.

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 13:04

mamaantoshki
Нам сейчас 1,3г, а мы до сих пор такие шустрые

значед, у меня есть шанс получить флегматичную, вечно спящую спокойную дочь

Потолковый Лампонюх

Не факт, психологи говорят темпрамент может и после родов проявиться. ;)

спасибочки большое :)) а я прям волнуюсь черезчур активненький

mamaantoshki
Не факт, психологи говорят темпрамент может и после родов проявиться.

ой как бы я хотела шоб моя дочь была характером спокойная, а не так как щас-с самого утр и до поздней ночи вошкает,шкрябает и пинает

очень рекомендую не у форума спрашивать. а у доктора своего. потому как всякое бывает. у подруги на это сроке тоже ребенок буянил в животе, оказалось маловодие. только положили на дневной стационар - начались роды. Детеныш (ему почти год) сейчас жив-здоров и очень даже хорошо себя чувствует, но первые два месяца с мамой по больницам они належались...

front
очень рекомендую не у форума спрашивать

+++ тоже считаю, что все беспокойства лучше к доктору.

У меня тоже активный очень малышок. И вертится, и возится, и пинается. На приеме, когда сердечко слушала врач - он ей в трубочку пнул.
Она сказала, нормально все. Правда никаких дополнительных обследований не было.

дети и во сне шевелятся :)

tanya_wings
огда сердечко слушала врач - он ей в трубочку пнул.

прикольно так

tanya_wings
он ей в трубочку пнул

даже моя вялотекущая так делает

Потолковый Лампонюх
у меня есть шанс получить флегматичную, вечно спящую спокойную дочь

и у меня только не дочь а сына

front
у подруги на это сроке тоже ребенок буянил в животе, оказалось маловодие.

+++ может и не маловодие . может кислорода не хватает. это точно к врачу надо обратиться ;)

нет у нас все хорошо оказывается:)))).

alechka1990
беременность 31 неделя и ребенок совсем нне спит днем все шевелится ну если только на минут 10 затихает

А Вы во сне не шевелитесь???

Потолковый Лампонюх

У меня сынуля практически не шевелился пару раз толкнет за день и дрыхнет. а сейчас ему 1г и 6 мес. дак это такой шусткик с трудом за ним успеваю. У подруги с точность на оборот.

alechka1990
черезчур активненький

зато потом говорят спокойный будет ;)

Потолковый Лампонюх

Ага размечеталась.
У меня дочь тоже тихоня была пинаться начинала, только если ее совсем что-то уже достовало. Типа мама на спину спать завалилась или долго в одной позе сидит. Зато сейчас %) Как в 4 мес поползла по пластунски так шило в опе и свербит все время
Зато сейчас товарищ в пузе вертлявый, надеюсь как раз что будет потом спокойный. С двумя такими шилопопами-пакостниками я застрелюсь :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы