Токсикоз

У меня 9я неделя беременности, читаю всю информацию по этому поводу, везде одно и тоже что на 7ой неделе начинаеться токсикоз т.е тошната. У меня ни чего подобного нет вообще ни какой тошноты. Правда ли это что именно на 6-9ой неделе начинаеться токсикоз или я не нормальная?????

у меня вообще токсикоза не было ;)

у меня начался когда я была на 1 мес., и до 5 мес., было очень плохо, практически ничего ни ела, была слабость, не могла работать, постоянно тошнило, тяжко было.

Радуйтесь, если не будет токсикоза - это просто здорово и это нормально. Жуть, как вспомню... %)

А я только есть стала много и очень часто!!!!!!!!!!!! чуствую себя обжорой!!! :P

У меня с обоими детишками небыло токсикоза, тока со вторым сыном пару раз вырвало с утра с голодухи и все. Токсикоз бывает далеко не у всех.

Ленуся
Радуйтесь, если не будет токсикоза - это просто здорово и это нормально. Жуть, как вспомню...

у меня всю беременность не было никакого токсикоза) чувствовала себя легко и просто замечательно.

katerina1988
katerina1988

вам легкой беременности)

katerina1988
Правда ли это что именно на 6-9ой неделе начинаеться токсикоз или я не нормальная?????

у меня токсикоз был с 5-ой по 14 недели.... это было жудко...думаю если сейчас не начался то и не будет....

Butterfly_1
у меня токсикоз был с 5-ой по 14 недели...

неужели это терпеть до 14-16 недели?.... :boom: :boom: :boom: у меня 5 недель, впереди еще 10........ :boom:

:) не было токсикоза в начале беременности, зато сейчас на 36й неделе проявился поздний токсикоз... и говорят что если нет токсикоза в начале будет мальчик, у меня вот будет сын

Ленуся
Радуйтесь, если не будет токсикоза - это просто здорово и это нормально. Жуть, как вспомню...

:dada:

Огромноу спасибо за ваши ответы!!!!

Боже мой дорогая моя. . Вы уже точно знаете что беременны? Да? Тогда радуйтесь и наслаждайтесь. . Токс-это незабываемые ужасные ощущения ежедневно. Ни за что бы не хотела это повторить. . Не забивайте свою голову глупостями. Я кроме томатного сока и соленых огурцов ничего есть не могла до 20 недель.

Не надо вам токсикоза.

A_Marisha
неужели это терпеть до 14-16 недели?....

в этот период тошнота не была постоянным состоянием, а времененным, и очень сильно на запахи была реакция!

A_Marisha
у меня 5 недель, впереди еще 10........

у всех ведь по разному... может раньше пройдет...но уже будет НАМНОГО легче....терпимо по сравнению с началом...

В первую беременность вообще никакого токсикоза не было. Зато во вторую в первые недели иногда подташнивало. Но несерьезно. Так, чтобы с унитазом обниматься, не было. Поэтому токсикоз - вещь такая, его может и не быть :)

Вот что я вам скажу, автор: когда-то на 7-8й неделе я сказала что-то типа "ну хоть бы токсикозило чтоли, а то я себя беременной не чувствую"... Блин. Бойтесь своих желаний, они могут сбыцца На следующий день началось- каждодневная рвота по 2-3 раза в день, тошнота постоянная вообще и длилась до конца 20й недели, потом как выключило. Потеряла 6 кг до этого срока вместо набора...

Так что да, автор, соглашусь:

vicsoidr
Не надо вам токсикоза.

Ничо там хорошева нетучки :)

а токсикоз - это ж не обязательно рвота и тошнота? У меня вот 11 недель. Тошнота незначительная, когда есть хочу, поем, проходит. Но вот слабость у меня неимоверная... после рабочего дня (работа офисная, на 70% сидячая) приожу с ощущением, что 8 часов картошку капала, даже ручку поднять не могу, постоянный вертолетик перед глазами. Вот это тоже жуткое ощущение. Причем давление и гемоглобин в норме. А еще жуткие проблемы с ЖКТ: то запор и вздутия до боли, то изжога, то понос, то панкреотит обостириться...вообщем живот болит постоянно. Мне коллеги рожавшие пообещали, что в 12 недель все кончится. Вот жду. Всего-то неделя осталась :)

Olga_Sidorenko
пообещали, что в 12 недель все кончится.

да, да, мне тоже обещали.. потом в 16 говорили.. потом в 18...

Здравтсвуйте девочки сочувствую всем у кого этот жуууткий токсикоз, у меня 9 неделя, тошнит просто ужасно, не могу думать ни о еде ни о воде, и все запахи на свете раздражают! Что делать и как с этим бороться ума не приложу. Боюсь что на работе прям не сдержусь

Olga_Sidorenko Тошнота незначительная, когда есть хочу, поем, проходит. Но вот слабость у меня неимоверная...

+++
С первым ребенком вообще ни чего не было, только живот рос и все

katerina1988 автор темы А я только есть стала много и очень часто!!!!!!!!!!!! чуствую себя обжорой!!

у вас скорее всего и не будет тогда его)
с первым меня на 8й неделе уже вовсю полоскало-было не выносимо
сейчас 10 неделя- даже намека нет..красотаааа

Marizaa и говорят что если нет токсикоза в начале будет мальчик

ерунда
первый сын-был ранний сильнейший токсикоз)

Olga_Sidorenko после рабочего дня (работа офисная, на 70% сидячая) приожу с ощущением, что 8 часов картошку капала, даже ручку поднять не могу

это да, я в 9 готова уже отключиться и уснуть глубоким сном- днем все более менее, временами спать только хочется-да и то больше от скуки и безделья, была бы работа-было бы по-другому
выспаться никак не могу, утром тяжко тоже вставать

Olga_Sidorenko еще жуткие проблемы с ЖКТ: то запор и вздутия до боли, то изжога, то понос,

+1
а в остальном все отлично))

Butterfly_1

У меня токсикоз, тошнота, рвота, привкус во рту был до 24 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы