Как выражается "Тонус матки"?

у кого было... расскажите, как это, ощутимо или только врач может это увидеть, прощупать или определить?

У меня это было тянущее чувство внизу живота, напряжение как-бы. Иногда ноющая боль. А иногда - ничего не чувствовала, а на узи например врач видел гипертонус и удивлялся, что я не чувствую ничего...

Живот каменел, напрягался, потягивало его... и формы становился такой острой что ли...

TincaTinca
Живот каменел, напрягался, потягивало его... и формы становился такой острой что ли...

:dada:так же былоСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:28

В чем разница между гипертонусом и трениками?

TincaTinca

у меня что-то похожее было. но еще + ко всему казалось, что Что-то сейчас может "выпасть", т.е. напрягались наружние органы..
а ощущение что выпирает сильно и напрягается -это же малыш там шевелится, может попой или спиной так поворачивается...., и периодические напряжения -это вполне нормально. матка подготавливается к родам

TincaTinca

:dada:

katrinne
а ощущение что выпирает сильно и напрягается -это же малыш там шевелится, может попой или спиной так поворачивается...., и периодические напряжения -это вполне нормально.

вот я тоже до сих пор не могу понять что такое тонус.
По всем описаниям у меня тонус, когда малыш свой поп выпирает в районе пупа. В этот момент и живот напрягается. И когда долго сижу на работе живот напряженный становится. Дома после душа и отдыха все проходит.

tanya_wings
вот я тоже до сих пор не могу понять что такое тонус.

при тонусе как минимум тянущие боли...

Namana

тренировочные, это наростающие тянущие боли тоесть от чуть заметного, до еле терпимого поэтому и приезжают часто с трениками в РД

Namana

если у вас больше 33-34 нед-и напряжение-это треники, т.к. это время для которого напряжение это норма.
а если до 33-34 нед-то гипертонус.

malinka06088
а если до 33-34 нед-то гипертонус.

Фак, 29 недель, через 3 дня лететь...Купила Магне B6, щас думаю, может не стоит его пить

Как меняешься ты
На 31 неделе беременности у тебя появились периодические несильные сокращения матки?! Это схватки Брекстона Хигса, которые многие беременные начинают чувствовать во второй половине беременности. Они продолжаются около 30 секунд и носят нерегулярный, эпизодический и безболезненный характер. Но регулярные схватки – даже, если они не доставляют боли – могут быть признаком начинающихся преждевременных родов. Если у тебя на 31 неделе беременности больше 4 схваток в час – связывайся со своим акушером для консультации.

PS/ "Тихо сам с собою я веду беседу"....
В общем, у меня это. Может, просто кому-нить еще пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы