Малыш икает*

в первую беременность доча икала с 7 месяца каждый день...раза по 2..
сейчас вторая берем., сынок уже икает.. 27 недель сейчас, начал вот..)
врачи прописывают Курантил. не получается пить 3 раза в день.. забываю.
как думаете, не страшна эта их икота??? доча здоровенькая, 4 года уже)

моя младшая вообще с 23-24 икать начала,до самых родов икала. ;)

Света-35
с 23-24 икать начала

так же примерно даа
че такого-то в икании?

Потолковый Лампонюх
че такого-то в икании?

говорят - что вроде как кислорода не хватает ребенку... а там х.з

katrinne
что вроде как кислорода не хватает ребенку...

седняшнее ктг на 10 баллов
я ктг больше верю

у всех икают!

katrinne

сходите на узи с допплером,который покажет,всё ли в порядке с плацентарным кровотоком,и если всё в порядке,забейте на курантил.

ya_mama
сходите на узи с допплером,который покажет,всё ли в порядке с плацентарным кровотоком,и если всё в порядке,забейте на курантил.

дык..
на 22 неделях была на обычном узи.. она кстати на счет плаценты сказала - что все там
ну просто малыш чаще икает чем доча в тот раз.. и еще интересно, от чего все-таки и почему?)

у меня тож икала раза по два на день, в последнее время реже стала.....
вариантов вычитала в инете много, и то что кислорода мало.....и то что вод наглаталась и икает.....и то что легкие начинают по тихоньку разрабатываться......

katrinne
от чего все-таки и почему?

потому что человек.

ya_mama
потому что человек.

вы тоже часто икаете??? :shock:

:nose: я немного лузер в этом вопросе, а как понять что ребенок внутри икает???

nastyhunter
я немного лузер в этом вопросе, а как понять что ребенок внутри икает???

характерные периодические маленькие "толчки", чтоли... "Ощущение, как будто в тебе кто-то икает"

ну да, периодические вздрагивания какбэ.
ничего плохого в икоте не вижу, наоборот радуюсь, что у сыночка все в порядке с легкими, тренируется.

не, ну если бы он по 10 раз в день икал, то может быть и взволновалась бы. но 2 раза считаю нормальным.

katrinne
говорят - что вроде как кислорода не хватает ребенку...

Ерунда! У меня оба икали ужасно, почти не переставая. Консультировалась везде , где можно, сказали, что это признак (хороший) созревания легочной системы. Так что, если УЗИ и доплер в норме переживать не нужно. ;)

А у меня икал, когда съем или выпью чего-нибудь холодное, например, выпью квасу холодненького - икает или мороженку съем - тоже самое. Может мерз там?

nadik974
Может мерз там?

Мама Нюта

ай, спасибо!

nadik974
А у меня икал, когда съем или выпью чего-нибудь холодное, например, выпью квасу холодненького - икает или мороженку съем - тоже самое. Может мерз там?

так же было

Все малыши икают, по-моему назначать от этого препараты - просто глупо %) зачем лишний раз себя и малыша травить химией, ведь небезопасно так-то... странные врачи попадаются...

katrinne
вы тоже часто икаете???

родившимся легкие разрабатывать не надо, или та, кому Вы задали вопрос, в животе сидит?

Гнома
родившимся легкие разрабатывать не надо, или та, кому Вы задали вопрос, в животе сидит?

неее она не в животе))

я к тому что по 2 раза в день... (для взрослых это сверхнормы и довольно странно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы