белок в моче

Привет сегодня была на приеме у гинеколога. В моче белок 0.1 это сильно плохо? А то заметила только дома запись.

У меня тоже был белок один раз только я перездала анализ и всё нормально,может собрали не правильно мочу или попало,что нибудь.

MaMa KaTuShA
У меня тоже был белок один раз только я перездала анализ и всё нормально,может собрали не правильно мочу или попало,что нибудь.

вроде всегда так же собирала. при чем мне медсестра ни слова не сказала, а только давление все мерила и мерила...

У меня он всю беременность, я даже в бактерицид. лабораторию мочу сдавала, почки не справляются, пью где то с 24 недели канефрон и все))) Нам сейчас 35-36 неделек))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:21

У меня тоже один раз был белок вмоче , потом все нормально.

я так поняла что это не очень страшно.
а еще я прибавила за 4 недели 2 кг 600 гр. %) сказали что 1кг лишний. А он у меня наверно в грудь ушел

У меня 3 раза находили, на 4й анализ пришел хороший. Надо баночку стерильную покупать, хорошо подмываться+ тампон побольше ватный, тогда анализ точнее будет.
Я тоже в весе много набираю: за 3 недели четко +2 кг. :) Но отеков нет и давление в норме вроде как.

Вера2011
я так поняла что это не очень страшно.

НО НО!!! что значит не страшно?
почитайте внимательнее что означает белок в моче. почки не справляются с работой. вам нужно чтобы почки отказали???
всю беременность, вернее сказать часто находили следы белка в моче. тоже врач внимания не обращал. в итоге когда легла в ОММ перед родами у меня сперва был 0,1 белок в моче, а потом КАК начал расти... у Селиванова тогда чуть приступ не случился.
не шутят с этим. срочно пересдавайте мочу и если вновь будет белок в моче бейте тревогу. это очень опасно, если ничего не делать!!!

Это ненормально, если белок растет и его не удается остановить то грозит прерыванием беременности. Меня сразу под систему ложили с белком не отпуская из консультации, тут же в соседнем кабинете а потом дневной стационар прописывали.Белок в моче это не только почки это начало вашего гестоза ( белок, отеки, лишний вес, давление) в итоге гипоксия плода. Ну что то в этом роде.

Мамаtoo
это начало вашего гестоза ( белок, отеки, лишний вес, давление) в итоге гипоксия плода.

именно!!! что у меня и было в итоге :(

у меня всю беременность не было белка в моче, после дневного стационара появился белок сначало 3гр, а при повторном анализе еще больше

MaMa KaTuShA
может собрали не правильно мочу

K@terishk@
тампон побольше ватный

а лучше обычный тампон как при месячных используете
но для уверенности что все хорошо лучше пересдайте, через недельку

Юлия Геннадьевна для уверенности что все хорошо лучше пересдайте, через недельку

ну вот, а почему я сразу то не посмотрела... на следующей неделе обязательно схожу к гинекологу!!!

У меня со старшей всю беременность был белок в моче.Хлопья были видны даже на глаз.Хотя с моими почками всегда было всё в порядке.В итоге многоводие+у доченьки пиелонефрит.

Вера2011
В моче белок 0.1 это сильно плохо?

тут вариантов много....
Да, может не правильно сдали...
На инфекции сдавали?, вполне может быть это баквагиноз.... тогда нужно лечение

Затягивать не стоит, сходите к урологу. Он вас более профессионально проконсультирует.
(у меня до 25 недели был белок...., из-за инфекций, потом пролечилась и вроде на данный момент все нормализовалось)

мне говорили, что до 0,3 белок у беременных - в пределах нормы, не переживайте. но по любому выкиньте всю соль, консервы из рациона и следите за давлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы