депиляция беременных!!!

Девочки, как решится на депиляцию??? срок 28 недель, последствий не будет??? ведь больно всё равно!!! кто делал, чем и на каких сроках? ;)

Делала примерно на таком же сроке, горячим воском - зону бикини, но я постоянно делаю, так что для меня это особой проблемой не является. Сейчас вот 37 недель, снова собираюсь, так сказать к роддому готовлюсь)))

я тоже постоянно делала, только вот в беременность ещё ни разу, как то пошла но мне в одном салоне отказали. То есть глубокое бикини лучше наверное не делать?

nastenka230
постоянно делала

восковую. перед родами сделала

nastenka230
глубокое бикини

:)

а что не так называется

Делала за беременность раза два и перед родами тоже, если варикоза нет, то можно

Вообще вроде нельзя делать депиляцию во время беременности-при боли выделяется адреналин, что может привести к сокращению матки.

делала дня три назад горячим воском-нам 38 недель,всё ок ;)

бикини??? а может есть другой способ кроме воска??? или в салонах только воск горячий?

Хоспади...Брови тоже нельзя выщипывать?
Девочки, 21 век, ептать!!! :rtfm:

ёптать...страшно!!!

Inessa_Armand
Вообще вроде нельзя делать депиляцию во время беременности-при боли выделяется адреналин, что может привести к сокращению матки

Ой, да перестаньте :)
Всю прошлую беременность делала депиляцию горячим воском (родила в 41 неделю),но я делаю её уже 10 лет, поэтому настолько привыкла, что боли не чувствую!

Если, конечно, первый раз её сделать во время беременности, то может и будет матка сокращаться :)

Сейчас беременна вторым - делала и буду делать!

Причем 2 года назад купила себе воскоплав и воск для депиляции и делаю сама :)

kroshka27
ёптать...страшно!!!

Раньше делали? Как переносли???
Если было оооооочень больно, тогда может и не стоит, а если терпимо... то в чём проблема???
Не пойму :)

да ну, первый раз делать депиляцию при беременности...., сделайте что нить менее болезненое, те кто привык то понятно и во время сделют, а первый раз!!! ууужааассс!
сделайте кремом Витт там или что то подобное

я тоже витом сделала 2недели назад, нифига не вырасло, только чуть-чуть, седня еще раз, ваще здорово))))

а крем витт есть для бикини? мне попадался только для ног....

я делала депиляцию горячим воском на руках, но не первый раз, поэтому не больно было

РыжееЧудовище
сделайте кремом

полностью за!!! намазал, побродил 3 минуты и само все отпало. :) Главное, чтоб кожные покровы перед перед процедурой целы были.

kroshka27
а крем витт есть для бикини? мне попадался только для ног....

Может не витт, но какой-то крем точно для интимных зон себе покупала. Главное в роддоме довольны были исключительно чистой подготовкой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы