окрашивание волос и автозагар беременным?

все таки можно или нельзя?вчера была у врача, и забыла спросить
крашусь каждый месяц безаммиачной краской.
в солярий нельзя.. а на полке стоит лосьон с эффектом загара. умудряюсь намазать так, что получается без разводов.

Про автозагар не знаю, а такой краской вроде можно красить, если прокрашивает-у меня вот ни одна краска во время беременности не прокрашивала, структура волос поменялась

окрашивать можно сама недавно об этом узнала
знаю салон где красят беременных услуга появилась 3 месяца назад в этом салоне www.aegeria.ru мастер алёна старкова супер

Красилась и буду краситься, беременные и так те ещё красотки, а с отросшими корнями вообще мрак

я крашу волосы профессиональной щадящей краской. Цвет ложится нормально, только смывается чуть быстрее.

и то и другое можно, пользуюсь и кремом и в парикмахерской краской

Я крашусь раз в месяц и автозагар в салоне сделала+ крем автозагар для поддержания,ничего страшного.

Голливудский загар в тропикане, можно и беременным химии там нет

автозагаром пользовалась, все хорошо с малышом

болтушка
болтушка

прям америку открыли-три года назад красилась в салоне, где щадящее окрашивание для пузиков практикуют, и сейчас делаю то же самое. :)

болтушка
знаю салон где красят беременных услуга появилась 3 месяца назад в этом салоне www.aegeria.ru мастер алёна старкова супер

ужас. Салон Г...

Jsky
крашусь каждый месяц безаммиачной краской

И я красилась каждый месяц, норм все. И щас 2-го ждемс тоже крашусь)))))

Спросите в салоне краску Loreal Inoa -это проф краска без амиака - "окрашивание волос происходит благодаря технологии доставки красителя маслом. В результате волосы становятся лучше защищенными с каждым новым окрашиванием и остаются гладкими и мягкими на ощупь. А за несколько применений краски Inoa поврежденные волосы восстанавляиваются." Хорошая штука.
А ещё биоламинирование можно. Состав на корни не наносится и цвет выбрать можно какой угодно.

Маша_и_м..
биоламинирование

не берет волосы большинства беремчатых

а если мелирование(осветление) а не краска?можно?

Erika66
Красилась и буду краситься, беременные и так те ещё красотки, а с отросшими корнями вообще мрак

;)

samocvet
а если мелирование(осветление) а не краска?можно?

Я делала, думаю, ничего страшного. Всё это бабушкины предрассудки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы