Скидываю вес!

Срок беременности 13 недель и вес спадает, каждые 10 дней минус 1,8кг, Врач говорит это плохо????

А чувствуете себя как? Может токсикоз был и поэтому похудели?

Ксения2009
вес спадает

это нормально! при условии, что у вас есть запасы!

я во время токсикоза похудела на 9 кг, только сейчас к 38 неделям набрала свой нормальный вес(который был до беременности)))

у меня такой же срок. с начала беременности скинула 5 кг (и есть, что еще скинуть ). говорят, что нормально... потом набирать будем ;) когда малышик активно расти начнет

Чувствую себя отлично,

но так то считаю что запасы большие и неплохо было бы их скинуть, но врач заладила при вашем положении это плохо......

Ну и не парьтесь :)

Ксения2009
Чувствую себя отлично

Ксения2009
врач заладила при вашем положении это плохо......

Не обращайте внимания, главное, что чувствуете себя хорошо :)

обе беременности до 20 недель скидывала, потом набирать начала. За то к финалу без лишних кг, за коорых всех врачи ругают

мне кажется в первый триместр скидывают из-за токсикоза, во второй триместр-это вроде даже естественно скидывать, а вот в третий треместр вес становится что страшно на весы смотреть:)я скидывала только в первый из-за токсикоза, когда лежала на сохранении девочка скинула за 1 триместр 16 кг-у нее такой токсикоз был-ее только из за этого положили на сохранение :)

Ксения2009
но так то считаю что запасы большие и неплохо было бы их скинуть, но врач заладила при вашем положении это плохо......

%) А рожать с лишним весом хорошо? У меня 10 недель, 1,5 кг куда-то делись при том, что запасов нет, токсикоза нет и ем я 4 раза в день, причём последний раз часов в 10-11, заедая сладким! До беременности по вечерам только яблоками и грейпфрутами питалась, ничего не убавлялось... Дело в том, что во время беременности обмен веществ ускоряется на 25%, поэтому, если Вы едите как обычно, вес уменьшается. А врачи по своим табличкам смотрят, пытаются всех под один стандарт подогнать %) . Если хорошо себя чувствуете, значит, всё в порядке! Я, кстати, после родов весила на 5кг меньше, чем до беременности :) . Общая прибавка за всю беременность + 5кг. В ЖК постоянно прикалывались, что я не ем...

Я тоже во время токсикоза сбросила 4 кг. А на 8ом и 9ом месяце много набираю в весе.

и я до 22 недель скинула 5 кг. сейчас уже 5,6 набрала ;) срок 31 неделька. врачи уже ругаются что быстро набирать стала

Helene_D
с начала беременности скинула 5 кг (и есть, что еще скинуть ). говорят, что нормально..

я во время первой беременности когда похудела на 5 кг (токсикоз был), меня сразу на капельницы отправили, т.к. ничего не задерживалось в организме, все сразу в унитазе оставляла а это уже плохоСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы