То шевелится, то не шевелится

Девочки привет! Вопрос к тем, кто рожал два и более раз. У меня вторая беременность шевеления почувствовала на 15-ой неделе. А сейчас (сегодня 18-ая неделя началась) не чувствую шевелений. Может так быть: то шевелится, то не шевелится? Или может быть тогда мне показалось, что шевелится. Не помню как в первой беременности было. Очень переживаю.:(

Не переживайте, все будет хорошо! :) Я тоже часто не чувствовала шевеления и на более позднем сроке. Для успокоения сходите в ЖК.

а я заметила, что на погоду реакция есть. последние два дня меньше шевелится.

Софи2009*
Может так быть: то шевелится, то не шевелится?

может у меня третья беременность почувствовала ляльку очень рано недель в 10,а потом тишина,испугалась жутко.
у гинеколога спросила,она надо мной похихикала сказала что когда лялька лежит руками и ногами в сторону маминого живота тогда ее слышно,а когда спинкой нет.кстати у меня тоже сейчас 18ая неделя то слышно то нет.

а у меня беременность первая и шевеления тоже то есть то нет. хотя уже 30 недель. начинаю переживать сладкого скушаю вроде начинает там копошиться немного :)

Я уже вообще не знаю, что и думать. Эта беременность совсем на первую не похожа. Говорят, что до 20-ой недели нечего беспокоится, если не шевелится. Но все равно жутко переживаю, живот практически не растет, только после обеда сильно пучит, и вес не прибывает.

Срок еще маленький у вас, не переживайте если больше ничего не беспокоит. Некоторые только в 22 недели шевеления ощущают и ничего, все ок. Беременности совсем по разному могут протекать, так что тут сравнивать сложно с первой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы