где сделать узи на раннем сроке сегодня или завтра?

посоветуйте хорошего спеца.

в парацельсе Ястребова или Орехова, и записи там нет - в порядке живой очереди, главное чтоб в их смену попасть

гармония, по живой очереди

я бы тоже Гармонию посоветовала. Там всегда живая очередь. Особо из врачей выделить некого - мне все нравятся. Всегда всё комментируют и рассказывают.

а какой срок?
я была в Гармонии при трех днях задержки, ничего не увидели вообще, сказали недели через две приходить, чтоб уж наверняка

А мне на профосмотре на работе на УЗИ ничего не увидели (был 1-ый день задержки по моим рассуждениям), хотя тест показывал, тоже сказали где-то через недельку - дней 10 повторить. Но я так долго ждать не могла. Позвонила в Гармонию, там сказали, что их аппаратура позволяет определить беременность на 6-ой день задержки (по-моему так дело было). В общем профосмотр я проходила во вторник, а уже в субботу в Гармонии все четко увидели и в заключении написали: беременность 3-4 недели. Но сделаю оговорку: у меня цикл нерегулярный. 1-ый день последней менструации 15.10.2010 ,т.е. по месячным было уже 6 недель. В среднем у меня цикл 35-40 дней. Таким образом, я считаю, что в Гармонию я обратилась на 6-ой день задержки.

Парацельс-Ястребова

а сколько в парацельсе сейчас узи стоит? чет я по их прайсу на сайте вообще ничего не пойму...

гармония 1200 вроде и записываться ненадо!

Ибн Уточка
а сколько в парацельсе сейчас узи стоит?

с полгода назад делала, дак 800 руб было - щас не знаю - изменилась ли цена

900 руб уже и повторное (до 11 недель) - 500 руб
http://www.mc-paracels.ru/index.php?newsid=123Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:43

в "Медике" на радищева,33 отличные специалисты, я там всё делаю! узи 900 рублей. и всегда есть разное удобное время.

в шансе на уралмаше делала узи на малом сроке 800 руб. :)

всем спасибо!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы