Бассейн СК "Урал"

Подскажите, кто в последнее время ходил в бассейн СК "Урал", как там условия? Я имею ввиду чистоту воды и наличие хлорки, а то в некоторых бассейнах её столько, что я задыхаться начинаю %) . И ещё: есть ли там специальные программы для беременных и с какого срока, или лучше просто поплавать? Также интересует цена разового посещения и абонемента. Какие справки требуют от беременных? Заранее спасибо ;) !

www.probasseyn.ru/pools/391/
позвоните по телефончику ;)
разово сходите и поймете надо оно вам или нет :)

Я хожу в тот бассейн, уже в какой-то темке писала.
Вода там холодная как нигде. выдерживаю не больше 30 минут. Останавливаться совсем нельзя - окачуриться можно Ну и грязновато. Кожу у меня сушит от хлорки, но насколько много ее там не могу сказать, на дыхание у меня никак не влияет.
А вот для беременных я видела объявление на втором этаже, может там еще ванна есть? Это было бы здорово - позвоните.
Хожу на халяву с дайв-клубом, поэтому про цены ничего не скажу.

В Урал хожу давненько, хлоркой да пахнет, но это видимо у каждого свое восприятие, меня сильно не напрягает, на втором этаже у них Аквабика сидит - занятия по аквааэробике предлагают, для беременных программ нет у них точно, а в самом бассейне (касса на первом этаже) продают абонементы только на свободное плаванье, так что для будущих мамочек вариант только просто плавать, т.к. праграммы по аквааэробике (аквабика) предлагаемые очень активные с большой нагрузкой.

tanya_wings
Вода там холодная как нигде.

tanya_wings
Ну и грязновато.

tanya_wings
Кожу у меня сушит от хлорки

Что-то Вы меня как-то расстроили...

EkaUka
хлоркой да пахнет

Для беременной явно неполезно...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:20

Olesya_87? цитируйт внимательней половину не я писала, не расстраивайтесь, беременные ходят туда

Olesya_87
Для беременной явно неполезно...

а есть басейны,где нет хлорки? :)

для беременных есть занятия в Мамином клубе, так по-моему называется находится на Мира-Библиотечной, там басик для грудничков и беременных, попробуйте туда сходить, но я там не была не в курсе че там и как

Рыся
а есть басейны,где нет хлорки?

я к этому отношусь так, что хлорируют они ее для нас же посетителей что бы мы не нахватались там чего-нить... особого вреда не себе не заметила пока...

EkaUka
я к этому отношусь так

и я также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы