Не могу ничего есть...

Начался таксикоз,правда до рвоты не доходит,но постоянно тошнит,незнаю что кушать,ничего не хочется... :( каждый день ломаю голову,а когда что нибудь придумаю- съем 2 ложки и все.....и не наелась и не хочу больше...
Вот и подумала,мож кто че нить новенького посоветует..

vikush
кто че нить новенького посоветует

А старенькое уже все перепробовали? ;)
Сочуствую вам. Все пройдет. ;)

vikush

сухари из черного хлеба.

был период, когда я могла есть только грейпфруты. ищите, что-то обязательно найдете, что сможете съедать без отвращения.
а потом пройдет ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 18:08

Глория-в-джинсах
старенькое уже все перепробовали

и не только ...
просто все время хочется есть и в то же время не знаю чего! %)

да не завидую..... %) помню себя и аж передергивает всю...опять рекламирую))) свою любимую окрошку и соленые огурцы вприкуску с любой едой :) Держитесь всё пройдет и будет полегче полегче, а потом совсем легко!

Пуська
что-то обязательно найдете, что сможете съедать без отвращения.
а потом пройдет

согласна

Цитрусовые очень помогают. Я помню мандарины наяривала. Особенно когда в машину садилась, потому что укачивало со страшной силось. Пакет с мандаринами и все гуд.

А я во время токсикоза ела отварной язык с хреном, сало с чесночком(так то я сало вообще не ем никогда), сыр адыгейский с курагой,хлебцы ржаные опять же с сыром адыгейским,ну и яблоки конечно самые кислые и зеленые. А еще корочку черного хлеба с солью запивая молоком. Ужас,а не меню!

ya_girina
окрошку и соленые огурцы

дааааа...это пока звучит не плохо :) скоро забодяжу...

МэриПоппинс
корочку черного хлеба с солью запивая молоком

ага Ужас!!! зато какое разнообразие

vikush

Ничего нового - само пройдет. У меня прошло в 16 недель. Единственное что могла есть - яблоки, йогурты и детское баночное питание фруктовое. Мясо смогла есть только после 20 недель

Nuta78
Я могла есть только на улице, т.к. основное отвращение вызывали запахи - на улице запахов все же меньше.

Самое большое отвращение было от запахов жрачкииии. Готовить не могла совсем.

А ела помидоры и пила томатный сок )))) с черным хлебушком.

LudmilaLublu
Цитрусовые очень помогают. Я помню мандарины наяривала.

да да и еще раз да!

КрошкаЕнот
детское баночное питание фруктовое.

тоже наяривала его)
а еще я ела бананы, причем одно время ела только бананы, штук по 5-6 за день)))
думала обезьянку жду)))

кислые яблоки, типа гренни смит

tanya_wings
Готовить не могла совсем.

у меня так же. Дома вобще ни готовить ни есть не могу, но вот в кафе, в гостях или у свекрови - все вкусно))))) так что ходите по гостям)))

vikush
Начался таксикоз,правда до рвоты не доходит,но постоянно тошнит,незнаю что кушать,ничего не хочется...

такая же ерунда! я ещё и пить ничего не могу... когда уж сильно чего-нибудь хочется, помогает кусок ржаного хлеба! можно с соленым огурцом:) вчера захотелось оливье, поела - довольна. Сегодня безумно хочется пиццу! мне кажется, не выдержу - закажу:) а еще картошка запеченая под майонезом хорошо сегодня идет.

tanya_wings
А ела помидоры и пила томатный сок )))) с черным хлебушком

кстати, да. обнаружила, что помидоры тоже хорошо идут:) а ещё обычное пюре на воде (вчера ребенку делала, сама с удовольствием поела)

ой, а еще сегодня хочется винегрет. Думаю, тоже нормально пойдет:)

A_Marisha
а еще сегодня хочется винегрет

о, мысль! пойду сделаю - как раз с огурчиками солеными))))

A_Marisha
безумно хочется пиццу

тоже такое есть! раз хочется, то ем)))

Nuta78 Я могла есть только на улице

+мульон!!! Благо первые шашлыки были, я там от пуза наедалась всего!

кислое, фруктовое шло на ура всегда

такая же история - тошнит ото всего, ем один раз в день. в последнее время заметила, что сразу после пробуждения тошнит не так сильно... вот встаю, бегу на кухню - пол-тарелочки супа или творожок съем, а дальше весь день пью чай с лимоном. а сладкое совсем есть не могу, хотя была той еще сладкоежкой) вот такие метаморфозы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы