Шевеления малышей в пасмурную погоду

:) Девочки, как пинается, шевелиться ваш малыш в последние 3 дня? мой большую часть спит, и начинает активничать только когда поем, видимо правда маленькие очень чувствительны к переменам погодыСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:09

Да спим большую часть дня

:) ну значит нет повода для беспокойства

Всегда дрыхнет, зато вчера во время грозы очень сильно буянила и даже перевернулась в правильную позу, сегодня опять- редкие, нежные и деликатные прикосновения

Marizaa
последние 3 дня?

апче озверела каза такая

Потолковый Лампонюх
апче озверела каза такая

у мня то тож...раньше хоть тока вечером, а последние дни пока дожди идут - весь день подпинывает - спит тока если поем.. )))))

:) наши детки соньки, нам надо тоже вместе с ними спать, сил набраться перед родами и будущими бессонными ночамиСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:48

блин у меня одной что ли дискотека в любую погоду?????????

fedora_egorovna

я с вами только вчера вечером дал посидеть спокойно, а так видимо, погода на него не влияет

Вот смешные мы - не шевелится- плохо, шевелится- опять не устраивает:)))

У меня активный очень сегодня :)

eko
У меня активный очень сегодня

так же

раньше в плохую погоду дрых цельный день, а вот и вчера и сегодня - жжет. Пузо волнами, буграми :)

Marizaa
мой большую часть спит,

Тоже самое. Даже уже где-то глубоко внутри переживать начала.

Мы активничаем, выпячиваемся, елозим. Спит как-то маловато совсем в эти дожди, вот когда хорошая погода, тогда почти весь день тихо, только на ночь и под утро может похулиганить.

Я вчера на КТГ сидела во время грозы. Так пока дождик капал, малыш спокойно спал, но как гроза началась - все капец КТГ. Так активничел - просто ужасть. Короче с активничел на диагноз - гипоксия :(

Ro-машка
fedora_egorovna
я с вами только вчера вечером дал посидеть спокойно, а так видимо, погода на него не влияет

на мою мадаму тоже вообще ничего не влияет всё как юла крутится... а сыночек когда в животе был, ооочень сильно на погоду реагировал, ну он и сейчас метеозависимый, как я! а этой вертихвостке всё нипочём вот думаю, какая ж она будет, когда на появится??? вообще наверное туши свет %) Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:58

А мы ночь всю спокойно спали, зато с утра................. так пиналась, часа 2 без умолку, недавно тока успокоилась))))

А меня утром будили с папой одновременно. Он снаружи, а она изнутри меня подпинывала:))

Моя пинается сильнее обычного, но не думала что это связано с погодой...
Вчера папу в ладошку прям изо всех сил напинала, а то он вечно: "не чувствую, не чувствую", она ему вчера дала знать кто в животе главный

Часов с 11 утра крепко дрыхнет, а у вас как?

ВЕсь день очень активно себя ведёт!

сегодня около ЖК на нас чуть не грохнулось дерево, точнее оно грохнулось, метрах в трех от машины. Чуть не родила со страху, а моей хоть бы хны....

а мой ваще покоя мне не дает ....сидит на попе и вниз ногами пинает...ни сидеть ни лежать ни стоять не могу
в 12 ночи он еще пинает, в 6 утра уже пинает .....а в 8 утра доча старшая просыпается(вот она не так сильно пинала ...может потому что лежала правильно вниз головой и не могла руками так сильно лупить по низам) %)
35 недель уже на стенку лезу

fedora_egorovna
у меня одной что ли дискотека в любую погоду?????????

такая же фигня - пофиг на погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы