Отзывы о враче Космокович в ЖК на Химмаше.

сабж

:shock: енто хто? косых знаю, адамович знаю, а космокович -это что за зверь такой???

ага тож впервые слышу

ЖК на Зои Космедемьянской, кабинет № 2, может по телефону не правильно услышала, наверное Адамович хз

ежели во втором кабинете, то адамович тогда... у нее наблюдаюсь. ну как наблюдаюсь, хожу для галочки. если бы Б. протекала как-то не так, то перевелась бы к другому врачу наверное. ооочень долго прием длится, по сто раз одно и то же повторяет. анализы вроде все назначает вовремя. чуть что сразу : в стационар. тут главное вовремя отказаться. перестраховывается что ли... а так поприятнее предшественницы ее будет, которая грубила и кричать начинала, как будто тут к ней не просто посмотреться пришли, как и положено два раза в год, а принесли целый букет заразы.

она молодая?

%) она дреееееевняя

Я бы сказала даже очень древняя, там принимает в 1м кабинете Полушина О.С. СУПЕР врач я всех троих у неё выносила причём не по месту жительства просилась через заведующего на Гончарном, вот она профессионал, да ещё и роды в 20ке принимает по совместительству и рожать у неё одно удовольствие, и отношение у неё к своим беременюшкам доброе, ну если конечно, с поведением у беременюшек нормально, строгая к своим предписаниям и очень внимательная, рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы