срочно, чем себе помочь?

Девочки, жутко болят десна, и от этого голова. Спасаюсь только детским нурафеном, так даже есть не могу! У кого такое было? Что это, нехватка витаминов? 32 недели. Что делать?????????

к стоматологу, не?

KOFFI
к стоматологу, не?

:dada:

может мазями какими то детскими ,которыми при прорезывании зубов мажут,Калгель например... :y_0016_1:

стоматологи, бесплатные коновалы, ничего сказать не могут. А в платную клинику средств нет обратиться. А терпеть больше сил нет!

Калкель не помогает, пол тюбика уже вымазала %)

не хочу расстраивать но мне сказал врач что нурофен нельзя. только парацетамол.

попробуйте метрогил дента
medi.ru/doc/g2203.htm противопоказания только в 1 триместре

Спасибо, попробую метрогил и стоматофит!

[cit]Дамиана
вы врач?

Дамиана
Как вариант гингивит. При беременности часто бывает

говорят еще помогают бользамы с экстрактом коры дуба

малявка333
стоматологи, бесплатные коновалы, ничего сказать не могут

вы к ним уже обращались с этой проблемой? ;)
мне "бесплатные коновалы" сделали зуб на 5+ во время беременности :) а идти тоже боялась, тянула до адской боли.

спасибо большое, отправляю мужа в аптеку.

У меня десна на Йодомарин опухали и болели, причем не сразу, а во второй половине Б. %)

малявка333
А в платную клинику средств нет обратиться

Консультация- 100-200 руб

А у меня при каждой чисте сильно кровоточат, это что? А у вас?

У меня кровоточить начали тоже где то неделе на 20й. При каждой чистке - прямо ужас какой то!!! Поменяла пасту на Splat Лесные травы и полощу рот 2 раза в день Ротоканом. Эффект есть, правда не совсем как до беременности...но к врачу идти боюсь :=-O: хотя понимаю что надо бы!!!

Namana
А у меня при каждой чисте сильно кровоточат, это что?

нормально это . у меня тоже.тока немного

ya_girina
где то неделе на 20й. При каждой чистке - прямо ужас какой то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы