ЖК Октябрьского р-на

подскажите, пожалуйста!
ЖК в октябрьском р-оне только на Декабристов/Луначарского или где-то еще есть? У меня прописка в Кольцово
по месту проживания ближе Агрономическая, но оттуда отправили сегодня на Бардина, а там отправили по прописке, либо с заведующей договариваться, а она отказалась принимать. Вот и думаю, что проще мне уж будет по прописке....

вроде тока там

вообще да, там. но по месту жительства вас беременную обязаны принять. в случае отказа вы можете обратиться в прокуратуру или органы надзора за мед учреждениями.

спасибо! Завтра поеду туда
а кто-нибудь там наблюдается? Как отзывы? Врачи?
Чет я после сегодняшних разъездам по ЖК уже боюсь туда идти... И чувствую, это только начало

Я слышала, что на Декабристов КАЖДЫЙ раз надо стоять за талончиком - там не назначают явки... талончики выдают в 8.00.
Сама стою на учете на Агрономической, не по прописке, а по месту жительства. Но для этого я ходила к заведующей - ибо только она может разрешить или не разрешить вставать на учет не по прописке. И показывала ей договор аренды жилья, как доказательство того, что я живу именно на том участке, который относится к данной ЖК %) Копию этого договора вклеяли в обменную катру, которая хранится в ЖК

Я стою на Декабристов на учете. Кольцово действительно относится к этой ЖК. Талончик берется только один раз перед первым приемом, а потом каждый раз назначают явки. С первым ребенком стояла на учете вобще в 7 больнице, хотя прописка в Октябрьском районе. На учет можно встать по месту проживания. Только нужно сходить к заведущей ЖК и написать заявление

katty1980
Я стою на Декабристов на учете. Кольцово действительно относится к этой ЖК. Талончик берется только один раз перед первым приемом, а потом каждый раз назначают явки. С первым ребенком стояла на учете вобще в 7 больнице, хотя прописка в Октябрьском районе. На учет можно встать по месту проживания. Только нужно сходить к заведущей ЖК и написать заявление

• многа
    конеш в жк очередь все равно, но терпимо, время явки назначают ну там + 20 мин может пройти, возьмите почитать что нить
    когда встаешь не по прописке могут попросить договор аренды или иное основание почему вы именно ТАМ живете
    заведующая НЕ ВЗЯТЬ не имеет права
    я жила по прописке мужа - его паспорт приносила

Сходила сегодня туда
Сказали на учет поставят не раньше чем 13 июня, и на сохранение положить не могут, т.к. срок еще типа маленький. Здесь они его почему-то считают не от даты начала последних месячных, а от Их предполагаемой даты зачатия
А так вообще там так страшно... такие темно-серые с плохим освещением коридоры, совдеповская мебель, брр
Вот думаю, может успею поменять прописку до 13 июня

Any Bigo я у Смирновой, нормальная адекватная девушка под 30 и медсестра примерно того же возраста

а она в каком кабинете?
Меня в 19 отправили, видела только медсестру, молоденькая, светленькая, Алена кажется зовут.

Девочки, я правильно поняла, что ЖК на Декабристов не закрыта, и кто прописан в Октябрьском р-не там встают на учёт

ЖК не закрыта и закрываться не собирается Роддом только закрыли :) А бесплатные витамины мне всего один раз выписали. И то сама выпросила. А после этого сказали, чтобы зерало с собой в следущий раз принесла

Demini
Меня в 19 отправили

Смирнова Елена Геннадьевна именно в 19 и принимает
я тоже у нее наблюдаюсь, думаю она хороший врач
я на приеме забыла какой у меня срок и ляпнула 16 недель
она меня обмеряла и обхват талии и высоту дна матки и написала 18 недель
я домой пришла - посчитала и точно 18 недель, но я видела что она с календариком не сидела
пока что хожу раз в месяц, все анализы бесплатные и тоже Элевит 2 пачки выдали:)

увезли утром на скорой. Нет больше беременности.

Demini
Нет больше беременности.

Demini
увезли утром на скорой. Нет больше беременности.

:(

успокаиваю себя только тем, что пусть это сейчас произошло, а не позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы