многоводие

беременность 35 недель на узи обнаружили умеренное многоводие, щас хожу на лечение ставят магнезию. от чего вообще возникает многоводие? инфекции нет.

у меня тоже было многоводие. ничего страшного и смертельного в этом нет

uli@
меня тоже было многоводие. ничего страшного и смертельного в этом нет

+1 такое чувство, что врачи всем ставят многоводие)))

У меня подруга хорошо родила дочу, ей ставили умеренное многоводие. Инфекций не было. Мне наоборот в 39 недель вручную опередили маловодие и тоже хорошо родила. Последствий у детишек, кроме мелкой неврологии, которую ставят всем, нет. ;)

у меня только в роддоме обнаружилось многоводие, когда выпустили огромное кол-во вод!

у меня тоже многоводие.... скорее всего что за 31 нед я переболела ОРЗ 3 раза((

Многоводие----страшная отслойка---гипоксия, с ребенком все нормавльно, не парьтесь

девочка лежала с маловодием - ставили магнезию. я лежала с отеками - ставили магнезию... это что ж за панацея такая?!...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:33

Slavina
девочка лежала с маловодием - ставили магнезию. я лежала с отеками - ставили магнезию... это что ж за панацея такая?!...

При отслойке тоже магнезию ставят, и при гипертонусе, так что это действительно панацея. Главное, чем руководствуются врачи: "не навреди!"

%) сегодня в карте прочитала еще и гестоз ставят? это что еще такое? хотя врач ничего мне не говорила так в карте прочла...

Капельк@
сегодня в карте прочитала еще и гестоз ставят? это что еще такое?

%) Гестоз - это отёки. Нужно лечить. Но раз врач промолчала... Мне этот диагноз в направлении в роддом написали с формулировкой "на всякий случай" (я даже не знаю, что такое токсикоз, поправилась за всю беременность на 5кг и никаких отёков у меня не было!). Спросите у врача, зачем она Вам такое написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы