тренировочные схватки

всем привет, срок 30 недель, чувствую себя хорошо, но вот появились тренировочные схватки, при первой беременности их не было вообще, больше волнует вопрос, нормально ли сопровождение тренировочных схваток поносом??? все ниче, но блин схватки каждый день почти и соответственно унитаз всегда, за ночь только тр раза сходила.

у меня такое за два дня до родов было, но на сроке 38 недель.... так то рановато у вас

про рано знаю, но и на схватки родовые не похоже совсем, так как уже рожала, но вот только тренировочных в прошлый раз совсем не было

не слышала, чтобы тренировочные сопровождались поносом.
Я не спец. ))) конечно и не доктер
А вот так часто понос это точно нехорошо, да и обезводиться с ним легко можно.
Мой стандартный совет ))) - к врачу!!

Я тоже слышала,что перед родами многие мучаются поносом...может уже скоро?

да я вот после осмотра этим и заболела может она что расшевелила , осмотр с зеркалом был

Вредню4ка
может уже скоро?

не хотелось бы еще пока рожать, еще хотя бы до 36 просидела бы ляля

Мне врачи про понос говорили что плохо, не пугаю если что

а чем плохо то?

ЗвезДочка
а чем плохо то?

Как минимум, обезвоживанием...

хз, меня всю беременность чуть слабит, ниче вроде страшного не было, даже угрозы...

У меня тоже такая же беда, правда не понос, но так слабит чуток. Врач сказала, все из-за того, что ребеночек давит на желчный пузырь. Тренировочные схватки тоже недели с 30 по вечерам, сейчас 34 идет.

У меня так же было. С 30 недель тренировочные начались и слабило. Причем с 35 недели тренировочные стали очень часто. Думала доходить бы до 36 недель. В результате на 41 неделе родила)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы