41 неделя

У меня уже появилось ощущение, что я вечно беременная, Живот мой впереди меня идет уже больше, чем на полметра. Никаких позывов к родоразрешению, живот даже не опускается,никаких предвестников и тренировочных, только часто живот каменеет, но безболезненно. Делаю КТГ, УЗИ( все в норме, но появилось небольшое многоводие, ИАЖ 19 см.), врач в роддоме говорит, что будем пока ждать самостоятельных родов, т.к. шейка не готова. До этого рожала всегда в 40 недель. Ловлю себя на мысли, что это когда-нибудь закончится, и мне будет не хватать моего живота %) , так я к нему уже привыкла. Даже родственники и знакомые уже махнули на нас рукой, перестали каждый день названивать. :)

;) дак канеш родите никто беременным не оставался еще)))

я вот када 41 неделя пошла думала - усе всю жизнь ходить так буду каждый день как на пороховой бочке...то ли поеду рожать, то ли опять в пролете

я родила день в день в 41 неделю))

кот Гарик
этого рожала всегда в 40 недель

Вы так часто рожаете?

кот Гарик
никаких предвестников и тренировочных, только часто живот каменеет, но безболезненно.

Сами себе противоречите. С чего Вы взяли, что тренировочные схватки обязательно должны быть болезненными?

кот Гарик
До этого рожала всегда в 40 недель.

Все беременности разные... Я первого в 41,5 неделю родила %) , надеюсь, второй решит появиться на свет недель в 38-39...

Solncedog
дак канеш родите никто беременным не оставался еще

ВалеркинаДочь
Вы так часто рожаете?

ну дак посмотрите личку...сразу видно что двое детей уже есть :P

кот Гарик
Даже родственники и знакомые уже махнули на нас рукой, перестали каждый день названивать.

первый признак.Когда мне перестали все звонить и спрашивать, я родила

кот Гарик
врач в роддоме говорит, что будем пока ждать самостоятельных родов, т.к. шейка не готова.

я со второй так же ждала. Тоже шейка никак не готовилась. В итоге родила в 41 неделю и 4 дня. (по месячным) Без стимуляции

Olesya_87
Все беременности разные... Я первого в 41,5 неделю родила , надеюсь, второй решит появиться на свет недель в 38-39...

тоже надеялась очень... :dada:

кот Гарик
никаких предвестников и тренировочных

у меня ни с одним не было ни того, ни другого.......
второго родила в 40 недель и 2 дня, но только потому, что касторки напилась, а то могла бы еще проходить

СветаМК(мама Кароля)
второго родила в 40 недель и 2 дня, но только потому, что касторки напилась, а то могла бы еще проходить

вот и я все больше и больше ХОЧУ эту касторку %)

Анита
я со второй так же ждала. Тоже шейка никак не готовилась. В итоге родила в 41 неделю и 4 дня. (по месячным) Без стимуляции

А за сколько дней шейка подготовилась? %) Меня еще волнует, что в 40 недель мне говорили примерный вес малыша около 4 кг. Со второй весом 3700 уже рассекали, сейчас, наверное, совсем порежут :shock:

кот Гарик
вот и я все больше и больше ХОЧУ эту касторку

ну пишут, что она помогает только тем, у кого организм уже готов к родам

кот Гарик
Меня еще волнует, что в 40 недель мне говорили примерный вес малыша около 4 кг

Как определили? По УЗИ? Погрешность +- 500г...

Olesya_87
Как определили? По УЗИ? Погрешность +- 500г...

да по УЗИ. Я еще сайт нашла, где тоже можно определить вес малыша, зная несколько размеров по УЗИ. Конечно, если на самом деле будет "-" 500 я хорошо к этому отнесусь. ;)

кот Гарик
Я еще сайт нашла, где тоже можно определить вес малыша

Поделитесь плз,тож актуально))

почти 3 дня прошло, без изменений. %) Только так же живот каменеет иногда и все, а малыш такие скачки устраивает, меня аж покачивает при его прыжках Такой сильный уже стал :dada: Надо уже в очередь в садик вставать, а он видимо до садика решил там отсидеться. КТГ нормалное, шейка не подготовилась...

сегодня-завтра родите наверно:) пусть муж помогает!! он эту кашу заварил:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы