В какую Ж/К?

Подскажите, пожалуйста, на следующей неделе на постоянное место жительства переезжаем на Широкую речку ( ул. Соболева). В какую Ж/К обращаться??? %) К которой они там относятся?

Соболева считается Верх-Исетским районом, поэтому ЖК №2. Адрес: пер. Северный 2. Позвоните в регистратуру, тел. 371-33-47.

Спасибо большое!!!

m.s.vera

Врач будет Меркурьева, принимает каждый день с 15 до 20. Надо талон взять заранее в регистратуре (примерно за 2 недели вперед все расписано). А еще, если хотите наблюдаться там, но прописки пока не будет в Верх-Исетском р-не, то надо прикрепиться к этой ЖК. Пишите заявление и идете к заведующей. Это надо сделать ДО приема к врачу, т.к. в регистратуре не заводят карту на Вас без прикрепления. Заведующая принимает в определенное время (вроде 2 или 3 дня в неделю, с 10-11), можете в регистратуре уточнить.

Natashina
Это надо сделать ДО приема к врачу, т.к.

Отдельное спасибо! Завтра же этим вопросом займемся!

Сейчас для постановки на учет сначала нужно попасть к просто гинекологу, который удостоверится, что вы беременны, возьмет мазок и выдаст направления на анализы крови, мочи и ЭКГ.......только дней через 10 вы сможете попасть к перинатологу, уже с результатами.
Я так поняла, что речь как раз о беременности, раз разговор про Меркурьеву ))))

katkota
который удостоверится, что вы беременны,

Думаю, удостоверится... 16-я неделя пошла... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы