Беременность и прием ОК

девочки! подскажите! возможно ли забеременеть при регулярном(по будильнику) приеме ОК? задержка пока три дня. вот не знаю что и думать?

блинннннн.... тест как то страшно делать...

natalya86
блинннннн.... тест как то страшно делать...

но само то точно не рассосется.... ;)
уж лучше тест!

MAMAангелочков

%) ссыкотно.... так то вот уже одна ляля в кроватке спит маленькая..... :t_0038:

3 дня - это еще не много, бывает. Но тест сделайте. У меня дочке 10мес, дак я уже 2 раза тест делала (были подозрения, хоть и М. до сих пор нету, кормлю).

я пока кормила первого, и М не было все равно "залетела" :=-O:
так что лучше тест.
там хоть правду знать будите!
Хотя я раньше не сталкивалась что б с таблетками задержка была...
но

Дамиана
таблетки поддельные, например

если только так

при приеме ОК менструация и не должна сразу начинаться, у меня всегда на 3-4 день после последней таблетки в цикле начиналась

просто пью уже не первый месяц и до этого максимум на второй день начинались , а тут вот как

Кормите? У меня монстры пришли через 4 мес, хотя до 1.8 кормила. Тоже один раз была задержка на неделю примерно.

не кормлю.

сделайте тест. Может на ОК и задержка быть на фоне каких нить других проблем, а некоторые ОК могут аменорею вызывать.

Бывает что могут и не начаться М! В инструкцие к ОК написано об этом!! Ну сделайте тест,чтоб убедиться что все хорошо!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы